あやっぱさんの投稿一覧

なんだか切なくなる…

ポイント足らずでまだ途中までしか読んでません。が、すっごく先が気になります‼︎主人公はとっても素直な性格で好感持てますし、感情移入できます。
    夫側視点もありましたが、やっぱり女性としては主人公に肩入れしてしまいます…
    諦めずに夫婦生活の軌道修正を試みる主人公、頑張れ!

続きが楽しみです♪

読みやすい

恋愛100%みたいな漫画は得意じゃないので、このお話はとても面白かったです。主人公、応援したくなります。自分は凪ちゃんみたいなタイプではないので、共感というよりはお友達を応援する感覚で読んでいました。絵柄もシンプルで可愛らしくて好きです。展開の早い派手な漫画というよりは静かなエッセイを読む感じだと思いました。

表紙の絵に雰囲気があったので、気になって無料分を読み途中です。私もホクロは気になりましたが、お話の方に集中してたらさほど気にならなくなりました。
    アラフォーのリアリティと、年下男性との同居の非現実…今のところ違和感なく楽しんでいます!続きが気になります。ポイントが入ったら続き購入します。

まだ1話ずつ無料分を読んでいるところなので完璧な感想ではないですが、面白いです。お話は淡々と進んで、キャラも淡々としているのですが、不思議とクセになります。
    タイトルのイメージと本編の内容は(個人的には)少し違ってたかな?と思いましたが、それでも面白いです。

最初は非現実的な話だなと思ってましたが、読んでいくうちに事情が分かってくるとキャラに感情移入して… 泣きそうになります。
    静かに話は進んでいきますが、深く考えてしまう話です。
    コタロー君がもう少しぷっくりしてたら可愛かったなと思ったので星4つです。

コナリさんの漫画はスルスル読めて、スルスルと心に入ってくるので好きです。
    凪のお暇も読んでますが、こちらのお話の雰囲気も面白かったです。
    購入は他のを読んでから…という感じです。

プロミスシンデレラも読んでますが、この2人…大好きです!!
    アラサーと高校生なんて如何なものかとか色々あるのかもしれませんが、この2人だから良いんです!本編では見られなかった2人の可愛らしいやりとりがたっぷり…まだまだ見たい(^^)

頑張れ亜姫!

中国歴史系漫画は横山光輝先生くらいしか読んだことがなかったので、絵のギャップとエモーショナルな感じに最初馴染めませんでした(*_*)
    が、それに慣れた頃にはすっかり面白くなってました!
    狩のシーンが格好良くて好きです☆

主人公がとても可愛らしいです。男の子も女の子もおじさんもおばさんもキラキラです…
    深く考えずに純粋に恋愛漫画として楽しめばキュンとできます☆
    無料分しか読んでいませんが、ポイントに余裕があるときに続き購入したいです!

りぼんよりちゃお派だったので初めて読みました!登場人物がピュア過ぎて若干の抵抗が…いろんな価値観に汚れた大人が読んだら、とても新鮮だと思います(笑)
    まだ途中までしか読んでません。ポイントに余裕があれば続き見ます!