あやっぱさんの投稿一覧

好きです

こういうガチャガチャ・キラキラしてない恋愛漫画大好きです!詩的なモノローグがとてもいいと思います。まだ全て読んでいませんが、先がとても気になります!絵柄も好きです。年上おじさま好きなので設定も満足です☆

ミステリー?推理もの?初めて見るタイプの漫画です。とても面白いです。話は淡々と進んでいるように見えて、内容は衝撃的だったり…続きが気になるのでポイント購入します!
    主人公の整くんみたいな男の子も好きです。

主人公がとても可愛らしいです。男の子も女の子もおじさんもおばさんもキラキラです…
    深く考えずに純粋に恋愛漫画として楽しめばキュンとできます☆
    無料分しか読んでいませんが、ポイントに余裕があるときに続き購入したいです!

りぼんよりちゃお派だったので初めて読みました!登場人物がピュア過ぎて若干の抵抗が…いろんな価値観に汚れた大人が読んだら、とても新鮮だと思います(笑)
    まだ途中までしか読んでません。ポイントに余裕があれば続き見ます!

主人公が困難を乗り越えながら成功していく姿は、先が予想できても楽しいです!
    モデルの華やかな世界や主婦の生活の対比がリアルで、感情移入して読めます。

星四つなのは、主人公の夫が腹立ち過ぎる…という事で(^^)

ストーリーは重い内容です。でもシイノの勢いのある性格がとても素敵です。絵柄も迫力があって好きです。
    最後の1話を残していてまだ読んでいません。ラストがとても気になります!

まだ無料分しか読んでいないので、面白くなる一歩手前という感じでしょうか。『姉の結婚』の方を先に読んだので、展開が似てるかな…?と思ってしまいました。
    絵はやっぱり大好きです!
    先を購入するかは、考え中です。

絵はレトロで、ノリも昭和です。でも、ファッションなんかは一周まわって可愛いんじゃないでしょうか。
    無料分まで読みましたが、盛り上がる前なのか、展開が早いような…。
    購入は余裕があった時にという感じです。

お腹空いた…

無料分読みました!タンドリーチキン美味しそう…夜中お腹の空く時間帯に読んだので胃にしみます。恋愛もほっこり、でも現実的に進んでて楽しいです。毒のないお話が好きです。

歴史物?

お話がしっかりしているので読み応えがありました!わりとあっさりしたタッチの絵も違和感ナシで好きです。王族のドロドロした話ですが、とても面白いです!