おもしろいんだけどストーリーが回りくどいというか、わかりにくいというか、とにかく細かいことばっかり気になってしまって読んでいてつかれてしまったので途中で断念。
待ってました!こんなにおもしろくてハラハラする物語なんてなかなかない!キャラデザもいいし、表情の描写も美しい
切ない…、こんな切ない物語あるんだ!ってくらい泣けるこんなに感動も出来るのにミステリ要素も織り込まれていて最高の作品
タイトルに惹かれたのと、無料だったので、読んでみたんですがこれがまた面白い!思わず一気読みしちゃいました。まず、老後に真っ先に目を付けていてそこからもうオモシロい。全人類読んでみて。
やっぱりこういう王道ものっていい!最近はこういう感じの漫画多いけどそれぞれストーリーが違うからたくさん読んでも飽きない。そんな中でもこの作品は絵柄が綺麗だから読んでで楽しい。
やっぱりめちゃコミックのオリジナルにはずれはない!今回もめちゃくちゃおもしろかった~!いい漫画読めて幸せすぎる。
いい!男の子側が甘やかされている系の漫画って大好きしかも絵柄がとっても綺麗。こんな漫画ずっと探してました。
いい!最初はあんまり絵柄が合わないかなと思っていたんだけど読み始めるとこの絵柄じゃなきゃ嫌だと思うくらいにはハマった
ヤバいサイコーに癒される主人公が、ただただもふもふしてる漫画。見ていて幸せすぎる。疲れてる人は是非読んでみて!
ゲート0 -zero- 自衛隊 銀座にて、斯く戦えり