話の展開がよく分からないし、絵ももうちょぅとどうにかならん?って感じ。ストーリーというか、アイディアはいいんだけど…
なんだろ。いろいろチョイスに高校生感がない。しかも展開もはやいし高校生そんなことする?みたいなことが多かった。
なんていい組み合わせ思いつくんですか!!!オモシロすぎて全巻買っちゃいました!大けがしてくるやんちゃボーイと世話焼き委員長系女子。マジでサイコー!
そんな都合よく物事進む?とか、こんな人いる?とか。そんなことを考えてしまうと関係ないことに気をくばってしまいイマイチ物語に這入り込めず断念。
いい!こういう青春系の話ってだいこーぶつ!ヒロインの顔の表情の移り変わりが見ていて楽しい。みんなも読んでみて!
ヒロインの愛され具合がいい!胸焼けしないくらいにいちゃいちゃしてるからこういう話苦手な自分でも読み切れた!
どーしてもヒロインの心に共感できなかった…なんて言うんだろう。普通降られた当日に復讐はしないだろって思ってからだんだん変なとこばっかり探すようになっちゃったんで読むのやめました。
明るい!楽しい!ためになる!の三拍子揃ったサイコーの作品!めんどくさがり屋さんみんなに読んでもらいたい!
おもしろかった~!この面白さは読んで体験して欲しいのであまり詳しくは言わないんですがとにかくおもしろい!!!
どっかで見たことある絵だなと思いながら読んでみたら…なんとあの作品と同じ作者さんでした!びっくり最近動きがなくて心配だったので嬉しー
わたしの家族飼育日記