面白かった!ヒロインとヒーローの関係が後半になるにつれてよくなっていくのですが、最初と最後ではヒロインとヒーローの印象が良い意味で全く違います。
うかちゃんかわいいです。最初はかいくんの事はあんまり好きではなかったのですか、うかちゃんに恋してるかいくん好きです!
よくある婚約破棄から始まるシンデレラストーリーと思いきや、ちょっと意外な展開が待ってます。スカッとしますよ!笑
似たような作品多いと思いますが、それだけニーズがあるのだと思います。事実自分も欲した1人です。王道な展開大好物です。
最初は典型的なシンデレラストーリーかと思っていましたが、思いの外設定が作り込まれていて夢中になってしまいます。
最終的に主人公が法外に強いという、典型的な設定です。主人公の強さに周りが圧倒されるシーンが何度も出てくるのですが、そこが好きです!
リナの態度には心底イライラしました笑。「カリスしっかりしろっ!」って叫びたくなりますが、新たなヒーロー誕生にそんなの吹き飛びます。
猫猫の聡明かつ、聡い部分がとても憧れます。好奇心が強いように見えて、深入りしすぎないサバサバとした側面を持っています。
正直あまり絵が好みではなかったので、すぐ読むのをやめてしまうかなと思っていましたが、旦那様のもじもじ恥ずかしがりやさんな所が癖になります。
アリステアのキャラが話を魅力的にしていると思います。典型的なヤンデレというよりは、ツンデレ要素ありの溺愛って感じです。
結婚商売