まあまあ
可もなく不可もなくといった感じでしょうか。日本人の設定なのに食事や衣装が韓国のもので違和感がありました。
絵が美しい!クセがありつつもイケメンで男らしいキャラクターに惹かれました。ストーリーも良いですが、テンポが遅いかなと思いました。
あまりキュンキュンは期待していませんでしたが、イケメンキャラによる主人公の溺愛っぷりが気持ち良いほどで、ハマっていきました。
二人が上手く行ってからのストーリー展開が乏しく、いつまでも平行線で何のための続話なのかがよく分からなくなってしまいました。
主人公たちがいわゆる絶世の美男美女ではないところがまた良い。読んでいて気持ち良いほどの溺愛っぷり。おもしろかったです!
主人公2人がとても可愛いらしく、素直に応援したくなりました。古き良き時代のピュアで真っ直ぐな恋愛事情にきゅんきゅんします!
もどかしいけど引き込まれます!登場人物みんなを応援したくなる。みんな良い子たちで可愛いです。
内容は良い。ただ1話があり得ない程短いので無料分だけ読みます。こんな短いのに課金する気になれません。
主人公2人とも可愛いです。大人になってから読む高校生の恋愛物はあまり入り込めないことが多いのですが、この作品はそんなことなかったです。
絵が好きです。特に男性キャラ!しっかり男らしい顔つきに体格です。そんなイケメンが実は病み系というのもギャップがあって良い。
私の夫と結婚して【タテヨミ】