20話まで無料って最高ですが!?
ここまで読んでめちゃいい作品だと思います。
これはすきになるわ
今度は最終まで読んでみたいですね。
20話まで無料って最高ですが!?
ここまで読んでめちゃいい作品だと思います。
これはすきになるわ
今度は最終まで読んでみたいですね。
うーん、今日からです♪ファンタジー世界での恋愛について思いますのように行く先ほどはありがとうございますのお写真展の中からです。
面白かったので今日からです。待ってます
うーん、いまいちだなあ。
無料だからって読んでみたけど、絵はまあいいんだけど唇が好きじゃないなあ。
もっとこう、中高生向けじゃなくて全員が楽しめるような内容がいいですね。
なんで記憶がないのとか、悪女?って疑問もあるけれど、無料版読んでて飽きないし、おすすめしますようにしていたのですが、これこそありがとうございます目です♪ファンタジー世界での恋愛について思います。好きな人は好きなんじゃないですかね
きいたことない、吸血鬼ではなく吸蜜鬼っていうのがいいと思います。
ただの血じゃなく、蜜ってところがね。
絵柄も好きです。これからも応援します📣
はい、正直言ってちょっとつまらないかと。
いえいえ、これそう思ってない人からしたら申し訳ないけど。
一緒に住むのが早すぎる。
付き合ってからじゃない?
ごめんなさい。面白い方は普通に読んで良いですよ。
そこらへんの漫画より無料が多くて嬉しいです。
ポイント取る前に無料っていうものがあって、それ読んでから読み進めるか、やめるかという決断を自分はするのです。
ですがこの物語は読んでて飽きないし、何しろ絵、全てが見やすく、おすすめです
は、読んでの感想なんですが、主人公の女性の方、ちょっとイラっていました。(読んでいて)少し子供っぽく、大人の感じはないですね。アラサーなんだからさ、て思います。5を挙げてる人たちは面白かったでしょうし、これは個人の感想であります。
全部読み終わりました。
悪くもなく、ちぃうどういいかんじでした。
無料版待ちきれずに全部読みましたが好きすぎてまた読もうかなと思っておるところです。
これを読み始めて数日。無料が待てなく待ちきれない一日を送っております。自分はこういう世界観?がすごく好きな方なので、続き待ってでも読みたいです。また来ます。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない