夏のはちみつさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 8
評価4 51% 62
評価3 38% 46
評価2 5% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全52件

幸せに!

これまでつらい生活を送ってきた主人公に、幸せが訪れるストーリー。序盤から進むにつれて惹き込まれます。丁寧な人物の描写と展開に、課金しながら読み進めたいと思います。少しだけ絵がエロスに近づくと少しどきどきします。

惹きつける

はじめのいつもあるような展開という印象とは異なる期待が高まるストーリーです。非常に丁寧に登場人物が描かれていて、読み進めるとはまります。神秘的な要素も含みつつ、人間関係の奥深さを表現しており、今後が楽しみな作品です。

可愛い

よく目にするタイトルですが、主人公が穏やかで非常に読みやすく、はまります。人柄のよさや実直さがあると展開が気になりますね。お料理も美味しそうで、課金しながら読み進めたい作品だと思いました。今後が楽しみです。

深い

絵もストーリーも、新たな感性でつくられた作品のように感じます。読んでいて、楽しめる作品です。いろいろな立場から、それぞれの見方や偏見など考えさせてくれます。初めは、見慣れない絵や空間に違和感がありましたが、読み進めるとはまります。

タイトルが、、

タイトルとストーリーを重ねるのに時間がかかりました。主人公の目がなかなか鋭いので、当初は苦手意識がありましたか中盤になり、慣れました。ストーリー自体は、よい作品だと思います。もう少し言葉の匙加減が、、と。今後に期待しています。

タイトルと表紙に興味がわいて読み進めています。ゆっくりとして進むストーリーなので、今後どのような展開が期待できるのか。冒頭から無料配信分では読みましたか、課金については迷います。ただ、絵も内容もよい作品だと思うので期待しています。

可愛い

絵もストーリーも素敵な作品です!冒頭からはまります。こういう形の恋愛は、気持ちよく読み進めることができるので楽しめます。
    登場人物の言葉や仕草が、丁寧に描写されているので作者さんの想いが伝わります。今後の展開が楽しみです。

真面目な女性が主人公ですが、まわりの登場人物も個性があって、面白い作品だと思いました。会社の雰囲気は、好みが分かれそうな気がします。真面目って、こういう扱いなのかなあ。いろいろと立場を変えてみたときに、少し違和感を感じながらも、ストーリーに惹かれて読み進めています。

絵もストーリーも素敵です。こういう作品を読んでいたら、前向きに進もうって思えるような気がします。登場人物のみんなが魅力ある設定で、惹かれます。作者さんの人柄が伝わってくるようで素敵すぎる。
    今後も期待しながら読み進めたいと思います。

優しい時間

絵もストーリーもよく、展開も悪くないので無料配信分は読んでいます。登場人物の関係性はまだうまく理解できていないので、今後に期待しながら読み進めたいと思います。なんだか、あたたかい雰囲気に包まれていて、こういう作品は素敵だと思います。