面白いストーリーでした!結構伏線が張ってあって探すのも楽しいし。面白かったです!広告に出ていたので読んでみましたが、思っていた以上に面白かったです
とっても可愛い物語でした!時代の流れもしっかりと作られていて素敵な世界観の作品でした!ほわほわとした幸せな気分になれる作品
テーマというかなんというかが、おじさまなので今までの少女漫画とは一線を画していて、面白かったです!おじさまだけど、キュンキュンしちゃいました
面白かったです!めちゃコミのオリジナル作品の中でもトップレベルに面白い!絵も綺麗だし、ストーリーも上手く作られていて最高の中作品!
無料だったのでなんのけなしに読んでみたら…
最高に面白い!絵柄は少し慣れるまでかかったけど主人公とかの心理描写が秀逸。
サッカー漫画史上トップレベルに好きかもしれない。ブルーロックとかに埋もれてしまっているのがもったいないくらいの作品。
最高です!絵柄だけで拒否らないで!とりあえず5話まででいいので読んでみてください!楽器の描写も細かくて素敵な作品です!
これは、胸きゅん必須作品です!犬猿の仲の二人が徐々に近づいていく作品です!心情描写がすごすぎて感情移入必須作品!
今までいくつもこういう話しを読んできたんですがその中でもダントツに好きです!話しの展開はもちろん絵も綺麗!
広告に出ていたので読んでみたら…
最高でした!継母からいじめられていた女の子が待ちにお出かけに行くと連れ去れてしまい…
陛下は闇夜に溺れて