Sunflower roseさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が普通だけど可愛いです。恋人のモデル(普段は変装している)はかっこよくて一途なのが良いです。ダサい感じで学校に通って、彼女が大好きって感じで素敵です。お兄さんとの過去の問題も解決してほしいです。

ヒロインが👍

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの女性が外では美しく完璧!
    お相手の御曹司も完璧!そんな二人の契約結婚。
    ヒロインの女性は家では別人。結婚して一緒に暮らす二人ですがヒロインが素を出して生活するところに好感が持てました。これから二人の関係がどうなるか楽しみながら読みます。

大人の恋とお酒

作者さんが好きで読みました。やっぱり良かったです。この作者さんの本は男性が何を考えているか分からないものが多いのですがこれもそうでした。でもなぜか憎めないです。お酒も美味しそうだし内容も良いです。オススメ!

オススメ

大人の恋❣️
    勘違いで終わった恋から数年後の再会。そこから誤解が解けるまで…。本当におすすめの本。ハマります。何度読んでも良い作品です。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

やり手の社長であり、妻、お母さんが亡くなった。家族はみんなニート、でも仲良し。そんなお母さんの隠し子が出て来て、皆んなには馴染まない。これからどうなるか楽しみです。

ヒロインが良い

憎めなくて可愛い心を持っているヒロインに好感度⬆️です。丈夫な身体の持ち主なのもポイント高いです。二人で早く幸せになってほしいと願いながら読み進めました。

働きすぎ

作者が好きで読み始めました。登場人物みんな仕事に追われています。でも良い男と女ばかり。おしゃれでキレイ。ストーリーも好きです。応援したくなります。心がギュッとなることも多いのでオススメ。

引き込まれる

主人公が記憶喪失になった後〜のお話です。
    兄妹でしーちゃんとかあーちゃんと呼び合うのも可愛いと思いました。姉妹、兄妹、彼氏やお友達、
    、お兄ちゃんの彼女…みんなの心境や関係が上手く描かれている作品だと思います。オススメの作品です。

難しい

難しいお話の設定だけど、読みやすく私は好きな作品の一つです。でも皆んなが良い人すぎる気がします。だから皆んなが幸せになってほしいです。でも難しいかな。三角関係で3人ともハッピーエンドにはならないですよね。