聖女が最高に素晴らしい!幸福を願う!
相変わらず国王の命令を無視してのバカ王子からの婚約破棄。お約束すぎるけれど、ヒロインもバカ王子に興味なしが、とても良い!
100% | 85 |
|---|---|---|
0% | 0 |
ヒロインは確かにタイトル通り、お菓子を沢山作るけれど、関わり合う人達とのエピソードが、とても良い!!
竹中半兵衛以外、知らないメンバー異世界グループの生き残りをかけて、歴史をフル活用しての、共同戦線が面白い!
影武者って、普通は平民でそっくりさん、なのでは?皇女は姉妹なのに、片方が影武者?設定が鬼畜!でも、それくらいはっちゃけてるのも良い!
魔王の娘が、勇者を育てて、勇者の孫との冒険、て、複雑過ぎる!しかも孫はお爺さんの代から変な呪いを魔王にかけられて、毎度ピンチ!
子供の頃は、スポーツ物は何でも大好きで、読み尽くしましたが、もうお腹一杯だと、以降は全く見なかったのに、これは良い!
村人に転生という設定、意味ない位のチート能力!これだけ自由で最強だと、もう清々しいだけ感半端ない!!
眠りの小五郎?体は子供、中身は大人?ヒロインが側にいてサポート?探偵団は無さそう?毎回死人が発生?これはこれで良い!
転生者の定番、子供で最強!中身は大人!しかも自重してなおチート炸裂。目立たないようにすればする程大騒ぎ!
召喚されて、利用価値が無いと追い出されて、収納魔法があるとわかると、捕まえに来るとか、お約束すぎる!
行き遅れ聖女の幸せ(コミック)