子供なのに最強チートな転生者は、良い!
転生者の定番、子供で最強!中身は大人!しかも自重してなおチート炸裂。目立たないようにすればする程大騒ぎ!
100% | 77 |
|---|---|---|
0% | 0 |
召喚されて、利用価値が無いと追い出されて、収納魔法があるとわかると、捕まえに来るとか、お約束すぎる!
ゲームだけれどあくまでもリアルに、そしてゆるふわな感じがとても良い!それを生暖かく見守る人達も良い!
聖女は死ぬ運命にあることがわかっていたのに、悪女が聖女に手を挙げた時は、「ザマァ」と思ったけど、その事を本人が知らないままストーリーが進むのは、またやらかす前提か?それも良い!
ヒロインの力が発現したけれど、他の皇子、皇女も同じ力があるのでは?なのに見捨てた上何年も経った後に捜す理由がまだ謎!
現世で美人にモテモテ(本人自覚無し)、異世界でも同じなのに、同族からは何故かブサイク扱い。でも、駄女神の好みだから仕方なし?
最初は今までの12人の婚約者と同じ扱いだったけれど、無欲で心が清らかなヒロインは誰からも愛されていく姿が。良い!
ヒロインは幸せで、悪に染まる妹は、何も悪くないのに酷い扱い。その後、ようやく救われて幸せなのに、未来の闇落ちは継続中?
別の仕事したり、寝ている間も、って言うか、24時間、貯まるって、それが1回が少なくても、貯まり続ければ最強になる!
ヒロインが、幼妻なのに、難題を解決するストーリーはスカッとして気持ち良い!今のところ、旦那の影が薄いのが気になる?
転生貴族の異世界冒険録