きんかん1さんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 11
評価4 28% 11
評価3 28% 11
評価2 10% 4
評価1 5% 2
11 - 20件目/全33件

NEW
    ぶっ飛んでます!

ネタバレ レビューを表示する

貴族の令嬢と〇爵のご子息との結婚の類は山ほどありますが、吸血鬼? じゃなくて、吸血鬼のフリ? そして、そこで働くみんなが楽しくて愉快大好き。設定が面白すぎます。 恋愛のあれこれも面白いですが こちらの方はぶっ飛び愉快です!

たいへんだろうなあ

ネタバレ レビューを表示する

コミュニケーション取ることを極度に恐れる人って、大変だろうなぁ。ある程度は理解できるけど、ここまでくると…それにしても、先輩って架空の人物だったの??? え?どーゆーこと? でも、突然現れて同級生って? これからどうなっていくのかクエスチョンだらけのところで無料が終わってしまいました。課金するかは 悩みどころです。

NEW
    無料分、いいところで終了!

ネタバレ レビューを表示する

怖そうな上司でも、言っていることの本質を理解して”本当は優しい人なんだ”と思える主人公が素敵です。秘書希望の横やり入れてくる女がうっとうしいです。秘書を替えるのかどうかで、無料分が終わってしまいました。どうなるのでしょうね~

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ラブラブでいいですね~。社内恋愛で、周りに秘密って(どうして公表をここまで拒むかな…という気もしますが)ドキドキで一番楽しいじゃないですか。わたしも経験あります。遠い昔の話ですが、思い出してわくわくします。ヘンに邪魔や横やりが入らずストレスなく読めるのもいいです。

展開が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

主人公、とっても優秀なんだ。思いあがったうぬぼれの王太子にバカにされ邪険に扱われてクビにされてしまいますが、結局は自分の実力を思い知り、平民だとバカにしていた主人公の力を請うことになるのでしょうか。そのあたりを楽しみに読んでいます。

お局様最高!

ネタバレ レビューを表示する

女子社員どうしの、”よかれと思って”風のマウント取りや決めつけや上から目線の会話 よくありがちですね~。そこにお局様登場。最初はバカにしながらも、心優しそうな主人公へ みんな心惹かれていくのかしら。そうだったらいいな~と、読み進めております。面白いです‼️

NEW
    それはちょっと…

ネタバレ レビューを表示する

突然のプロポーズをすんなりOKした理由が、ヒロインのことを調査して毎日報告させていた??? いくら気になるとはいえ、貴族ってそういうもんか? ちょっと気持ち悪いかもと思ってしまいました。 幼馴染の、好きな子には意地悪したくなるという小学生的感覚は、分からなくはないですが お母さんにもらったアクセサリーを踏みつけて壊すというのは ちょっと違うと思います。 嫌われて、避けられて当然かな。。

刺されたけど…

ネタバレ レビューを表示する

いま剣で刺されたよね? その後も普通に戦っているし、どうなっているんだろう。弱かった主人公が身体を鍛えたりしてどんどん強くなっていく過程は面白かったですが、魔法みたいな使える力や種類や武器がどんどん増えてきて 体力勝負だけではなくなってきて 戦いのシーンがついていけなくなりました。 描写がアップすぎて、どこの部分なんだろう?と思うところもありました。内容自体は面白く これからどうなっていくんだろうと楽しみではあります。

難しい

ネタバレ レビューを表示する

一回死んで、蘇る というストーリーはありがちですが、魔法の関係? 人物の繋がり? 設定? なにが原因か分かりませんが、なかなか複雑で一回ですんなり頭に入ってきませんでした。ヒロインが剣を持って騎士みたいな服装で戦うところ 女としても惚れ惚れします。恰好いい!

あんしんしたー

ネタバレ レビューを表示する

しょっぱなで、冷え切った夫婦?冷たい妻と 妻からも子どもたちからも虐げられる哀れな夫? なんだかなあ…とドヨ~ンと読み始めましたが 実はお互い大好きじゃん💞 と安心しながら読みました。ちっちゃい男の子が出てくるところまで読んでいます。お腹にあざ?どういう環境で育ったのだろう。ヒロインの従弟ということですが、育った家庭環境までは知らなかったのか、何かあったのか。ドキドキします。