めちゃくちゃ好きです!なかなか素直になれないヒロインが可愛すぎる!キュンキュンします!こんな幼馴染がいて羨ましい!
無料分まで読みました。とても切ないです。だからこそヒロインには絶対に幸せになってもらいたい。続きが気になります。
美男美女。純粋な二人のやりとりにとてもキュンキュンします。お互いを支えあえる関係性も素敵です。続きが気になります。
めっちゃいい!こんな高校生いる!?と思うぐらい大人びているキラくん、かっこよすぎです。クラスメイトもみんないい子で、キュンキュンがとまりません。
レミが可愛くて、じゅんさんも素敵です。思いあっているのにすれ違ってしまう、よくあるストーリーではありますが、面白いです。
絵が綺麗で面白い!そしてリナリーのキャラクターが可愛いすぎます。最終的にリナリーと結ばれるのは一人だけですが、みんなに幸せになってほしい。
すごく良かったです。リオン君は可愛すぎるし、甥っ子を愛おしく育てるバルドとアディラの関係性も素敵で、話に引き込まれました。その後のお話も読みたいぐらいです。
とにかく面白い。五条悟が目隠しをとった時の衝撃もすごかったです笑。最後まで読めていませんが、期待しかありません。
誰を、何を信じていいかんからなくなる。でもそこに愛情や友情、優しさがあったりもする。また命についても、いろいろと考えさせられる、とても良い作品だと思います。
可愛くて面白い!キャラクターの個性を感じるエピソードの数々、ずっと読んでいたいです!とってもおすすめです!
クズなケモノは愛しすぎ