面白いです
ストーリーも面白くて、作画も綺麗です。つい次の話を買ってしまいそうになる作品です。自分はとても好きです。
3人でいる時のほわほわしてる感じも好きだし、兄弟2人でいるときの雰囲気もすきです。そして3人の絡みが尊い!
ストーリーも面白く、なにより作画がとても綺麗です。際どいシーンもたくさんあって、読み進めていく事にわくわくしてきます。
自分はとても好きなのですが、SMが苦手な方は注意です!まだ2話までしか読んでないのですが、際どいシーンもあり、面白いです!
作画も綺麗でストーリーも面白いです。読んでいるか迷っている方はぜひ読んでみてほしいです。これからの2人の関係の変化が見所ですね。
とにかく際どいシーンがたくさんあります。作画がとても綺麗で、自分的にすごく好みです!迷っていたらぜひ呼んでみてほしいです!
ストーリーも面白いし際どいシーンもたくさんあります。それに作画がとても綺麗なので、読み進めていくだけで楽しいです!
読んで悔いなし!上司と部下というありがちな設定だけど、それ以上に面白い!それに身長差が尊い…!!ぜひ読んでみてください!
読み始める前はこっちの方が上司かな?とか思ってたけど逆だった!自分の癖に刺さってしまった…ストーリーも最高に面白い!
ストーリーも面白いし、際どいシーンもたくさんあるのでこちらが求めているものが揃っています!てぇてぇ!!
美しい彼