この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 33% 1
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

NEW
    メインもサブも爽快な男子ばっかり

ネタバレ レビューを表示する

瀧くんの個性的な雰囲気や行動をストレートに受け入れたシンゴはかっこいい奴。瀧くんはひたすら健気で愛おしい。こんな2人が早々とcpになったので安心して読み進められた。無料の22話までは、順風満帆な関係に見えるけど、これから山あり谷ありなのかな。この2人なら乗り越えられると思えるストーリー設定や周りのキャラとの関係性もすごくいい。cpだけでなく周りのキャラもみんな魅力的だし、何よりきれいな絵面がきれいなところが大好きポイント❤️

NEW
    これからの展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

絵に描いたような(コミックだし?)クズ不倫夫とサレ妻の図式に胸が痛いのと情けないのに悶々とする始まり。
    早い段階で、不倫相手の彼女も巻き込んだ反撃が始まりそうで、展開の速さがいい。
    夫の不貞が分かった後に、妻がガラッと変わってしまうのにびっくり。
    それにしても、夫のクズぶりはもはや清々しいほど
    世のニュースを見ていて、こんな人間やめろレベルの人って絶対にいるんだろうと思うと、巻き込まれた人たちに同情を禁じ得ない。

コンプラ的にはどうよ?

ネタバレ レビューを表示する

高レビューが多い中、水を差したくはないのですが、無料の5話まで読んで、パワハラ、アルハラ、セクハラその他の連続に1話目から白目…姉崎のやりたい放題は処分対象案件だろって。2016年の作品なんですね。10年足らずで世の中は随分変わったなーとしみじみ感じました。今後、上司&部下cpは幸せになるみたいですが、出だしの歪んだ関係からどう進展するのか想像がつきません。御門が恋愛やエロに依存しないで救われますように。