もう一気に進みます。ストーリーを追って、華やかな世界を疾風の如く。時間を忘れて読んでしまいます。最高です!登場人物全員にエールを送りたい!
信じるということがわからなくなってしまう。突然崩れていく怖さがあります。もしかしたら自分にも起こっている?と疑ってしまいそうです。
モデルの世界や心構えが描かれています。美しさを保つヒントもあったりして読み応えがあります。女性の生き方について考えさせられます。
こんなことあってはいけないと思いつつも一歩間違えれば自分も同じような道を辿りそうだと思えてきます。どうなってしまうのか怖いもの見たさでどんどん読めます!
精神科って?ナースになったばかりの女性の目を通して知ることができる。イラストのカラーが明るく温かくていやされる。
主人公の成長を応援したくなります。勇気を出して生きている姿に、私もそうなれればと思います。影響を受けます。
キラキラな生活とキャリアに憧れる美しい人がどうなって行くのか、ミステリアスな展開が楽しみです。夢中になります!
それぞれの恋が目まぐるしく迫ってきます。とってもおもしろいです。女の子の気持ちに沿って描いてあるので飽きません。わかる〜と共感してしまう所がたくさんあって、親友の恋話を聞いているみたいです。
プライド