atatatatatatataさんの投稿一覧

レビュアーランキング 41935位

京子編のみ

無料3話に、結末が気になり追加で購入。
    子供と最初から一緒に逃げて欲しかったけど、出来なかった。そりゃ、考えたら連れていけない気持ちもわかる。でも、半年でちゃんと迎えに行ったのに、子供に気持ちは伝わらず。
    死ぬ前の短い時間であっても、息子とわかりあえてよかった。母の愛ってすごいですね。

つい気になり

広告で見た、最初の話が読みたかっただけのはずが、結局全話購入してしまいました。SNS一切やらないので、こんな奴居るのか、と思ってただけですが、実際ここまでじゃなくてもヤバイ奴はいるんだろうな、と思いました。

昔よく読んでました

連載当時によく読んでました。読み切りだし、好きなテイストだったので。今見ると絵がちょっと古い感じですが、当時は何も思わなかったな。
    ちょっと不思議な感じで、今読んでも面白かった。

続きが出たら読んじゃう

最初はダイエットの病んでる人の話で、すぐ終わると思ってたのに、続いてる。全く共感できないし、頭おかしい、とか思いながらも、続きが出たら読んでしまう。ある意味中毒。

ありえないけど

面白かった。ただ、この歳になってからの子育ては大変だろうな。妊娠も身体に負担がすごそう。個人的には、この年でも夫婦のスキンシップがあることはすごいと思った(笑)

相変わらず好き

昔読んでた金田一より、絵がきれいになってる。いつ読んでも面白い!続きが気になるけど、ポイントがいくらあっても足りないから、漫喫行こうか悩み中笑

完全に

SNS中毒。ここまで極端な人はいないのかもしれないけど。私自身SNSを全くやらないので、こんな人もいるんだ、馬鹿だな、と思いつつも続き読みたい。

子供向けかと思いきや

読むと結構面白かった。昔から、このテのが結構好きで、絵も小学生向け?か可愛らしくてきれい。ポイント余ったら、また読もうかな。

結構好き

一生に一度だけであっても殺してやりたいほど憎いやつはいる。倫理上、絶対に出来ない法律だろうけど、できてもいいんじゃない、とか思った。