ちょっとした行き違いだったね。でもアキちゃんのためにジタバタしてる玉来さんも、止めてる二人も、ふてくさって謝ってるコもみんなかわいいなぁ。
楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。
最後がハッピーエンドだとこちらも幸せな気分になります。いろんな困難に負けないで生きるエネルギーをいただきました。また次回もステキな作品を待っています。
ひしろんは確かにまわりとの連携プレーとか、関わり合いが全くわかってなかったとは思う。優秀な事をハナにかけるわけじゃなく、良かれと思っての行動が反感を買ってしまう。ひしろん、アラタ君が必死に教えようとしている事を学んで。
ひしろんが大人のヘアスタイルでラーメンじゃないメニュー食べてる?
涙腺崩壊です。この漫画に生きてるうちに出会えて幸せです。夕日君をはじめ、理事長先生も教頭先生もステキでした。良い物語をありがとうございました。
5個の植木鉢🪴、涙が止まらない。理事長先生も温かい。
泣きながら読み、笑いながらよみ、ハラハラしたり感動したり。この漫画に出会えて幸せです。先生方に感謝します。あ、まだまだ続く〜
八木サンの顔がアップで書いてあると唇が異様なんで気持ち悪いやら何やら。あの不自然な唇は整形手術の失敗作か?なるべくならドアップは勘弁してくださいね〜
ステキです。本当の生の歌が聴きたくなる。女の子も泣いてましたね。お父さん、理解のあるかただと思います。トワさんも理解してくれそうな。
すごいなぁ!楽しそうだなぁ!青春だなぁ!文化祭楽しみですよー!
ReLIFE
138話
report138. ここにいたい