うさぎのおつかいさんの投稿一覧

投稿
1 - 8件目/全8件

NEW
    無表情の先には

ネタバレ レビューを表示する

どうしてこんな冷淡な無表情なのか?読み進めて事情がわかった。転生、漫画の世界は沢山作品があらますが彼女の心の痛み。若さいえの無知、決められた結婚、後悔、運命がから逃げる方法を考え最後に幸せが見つけられるのか読み進めたい作品。

綺麗な心

ネタバレ レビューを表示する

見た目がアザがあるからと、醜いと言われ続け家族でさえも嫌っていた。世間の目の中にも、曇りのない目で1人の人間として見てもらえそんな人たちから得た優しさと強さを糧に生き抜く姿が美しい。幸せになってもらいたい。

わくわく

ネタバレ レビューを表示する

あーこれからの展開が楽しみです。お互いの初恋の相手だったらいいのに。と夢見てしまいます。とても、健気な主人公には幸せになって欲しい。

これからの展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ではあるけれど、絵の美しさや主人公の美しさが心を掴みます。これから夫婦でどんな試練に立ち向かいながら結ばれていくのか楽しみです。

どんどん読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚でスタートした2人だが、互いに惹かれあい夫婦になっていく。問題が起こっても、2人の信頼関係のもと前へ進む姿が目が離せなくなる作品です。

人権って

ネタバレ レビューを表示する

人の人権ってと考えさせられる作品です。蔑まれて、暴力を受けそれでも人としての心根が清らかであったからこそ、夫と歩んで行く結婚生活がキュンとくる作品

気持ちがスッキリ

ネタバレ レビューを表示する

異常気質な妹に、翻弄されていた主人公が偶然にも1人の男性と出会い。今まで押し殺されていた心が解放されて行く流れがスッキリする。今後の展開が楽しみです。

うさぎのおつかい

ネタバレ レビューを表示する

虐げられて育ったマクシー。自分の意思を殺しながらの生活は耐え難いと思いました。自分の努力だけでは、変えられない困難は多々あると思います。きっかけはどうであれ1人の男性から愛される幸せを噛みしめながら、境遇ゆえの卑屈な気持ちが浄化され仲間として受け入れられていく姿が美しく見える作品です。