うさぎのおつかいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

無表情の先には

ネタバレ レビューを表示する

どうしてこんな冷淡な無表情なのか?読み進めて事情がわかった。転生、漫画の世界は沢山作品があらますが彼女の心の痛み。若さいえの無知、決められた結婚、後悔、運命がから逃げる方法を考え最後に幸せが見つけられるのか読み進めたい作品。

勢いで

ネタバレ レビューを表示する

とても面白い。適当な彼氏に翻弄される主人公。いきおいだったけれど、結婚も事実?
    どこにでもある展開かもしれないけれど、女子が喜びそう。

ほどがある

ネタバレ レビューを表示する

非常識にも程がある。だけど、確かにいそうなリアル感。ハラハラしながら読み進められる。先の展開にドキドキする。

ネタバレ レビューを表示する

展開が面白い。無表情な主人公がどんな風に変わっていくのか?とても楽しみ。昔の表情豊かな彼女に戻って、ノートを読んで幸せになって欲しい。

展開がおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

女性の願望?をついているような。こう言うおもしろい結婚してみたいなぁ。これからが、楽しみです。読み進めてみよう。

想像できない

ネタバレ レビューを表示する

展開が、全く読めないです。主人公と彼がどう言うふうに交わっていくのか。これからどうなるのかが、複雑な絡みと展開がドキドキさせる作品です。

綺麗な心

ネタバレ レビューを表示する

見た目がアザがあるからと、醜いと言われ続け家族でさえも嫌っていた。世間の目の中にも、曇りのない目で1人の人間として見てもらえそんな人たちから得た優しさと強さを糧に生き抜く姿が美しい。幸せになってもらいたい。

未来に向けて

ネタバレ レビューを表示する

両親との永遠の別れを経験。残された姉弟の暮らしのために、働く姿が美しい。なにより、社長と関わっていく過程でお互い惹かれ合い愛を育む姿が甘酸っぱい。

わくわく

ネタバレ レビューを表示する

あーこれからの展開が楽しみです。お互いの初恋の相手だったらいいのに。と夢見てしまいます。とても、健気な主人公には幸せになって欲しい。

真実は救われる

ネタバレ レビューを表示する

何も悪い事をしていないのに、裏切られたり妬まれたり。だけど、真面目にコツコツと頑張っていれば認められるし幸せになれるかもって思える作品