ほんとうに
気持ちがわかる。リアルすぎるわ。目が離せなくなってしまいます。もしも、どこかでこの主人公の様な扱いをしてある嫁と小姑に読ませたい。
こういう作品って、素敵です。ハスの花の様に美しく変化する主人公を見ていきたい。小さな世界から、美しく羽ばたきそう。
ありがちかもしれないけれど、自由に楽しく主人公には人生を送って欲しい。いい伴侶に出会えてよかった。きっかけは、すごいですが。
夫となる人の、心に抱えている気持ちを解いていく主人公の姿が強くて美しい。乗り越えていく2人の姿に、目が離せない。
お互い宿命がありながらも、夫婦となり輩達に巻き込まれながら目の前の問題を真摯に受け止め解決して愛を育む姿が美しい。
ドキドキ、食堂の娘さんが思いもよらない運命に巻き込まれていく。こんなに素直な彼女なら、愛されて乗り越えていくんでしょうね。
お互いを知りながら、成長していく2人を見ていきたい。色々といきさつはあっても、乗り越えていかれそうな気がします。純な2人なら
ありがちな、話しかもしれませんが。読み進めたくなる作品です。昔の華族の方でも、大変な宿命を背負いながら自分の人生を生きてきたのかしらと考えてしまいます。
誠実な女性が、幸せになるストーリーを楽しみたい。これからの、展開がとても楽しみです。控え目だけど、芯のある女性に憧れます。
着飾っても、育ちがわかる。質素であっても、生まれ育った素直な心のヴィーにひかれていく主人の姿がザマーミロって感じてしまう。
田舎に嫁いだ凛子の苦悩