兄弟ね
禁断な感じもすごいするけど、こればっかりは仕方ないよね、自分の感情、しかも恋愛感情ってふたをすることができないからね
201606位 ?
束縛の強い彼氏はねぇ、彼女にしか持てないんだよなぁww付き合ってからわかることなんだろうけど、好きになったら独占欲強い人のほうが安心したりもするんだけどね
はじめてみたときに、サクラ、サクって何だろうって思ったわけよ。どっか合格したんかななんて。恋愛だとは思わなくて、自分すごい恋愛漫画大好きな人なんであっけなくはまりましたww
今まで病気とまではいかないけど、いわゆるグレーゾーンだったのに、きゅうにADHD だなんて診断されたら、困るよね。ADHDはたくさんの人がなってるけど、でもそれでも病気、発達障害に当たるわけだからさ、つらいよね。
清かのツンデレなところと、みよのつらい過去にとても感動しました。読むたび読むたびに、涙が止まらなくて。
偶然に偶然が重ねって、もはや奇跡ともいえる。好きな人への片思いがあっけなく砕けちったと思ったら、新たに優しい男の子がっ。もう、たまらん、かっこよすぎる。
翠君がさわやかイケメンなのもあるけど、これははまるね。特に、お姉ちゃんと翠君が別れて、その3年後に、すいちゃんが、また翠君と再会するのなんて、恋の予感しかしない。私、あそこのシーン泣けたんだよな。最高だね。
ひょんなことから、急速に進んでいく二人の恋が、たまらない。急にデートしたり、プレゼントしたり、もう青春!の一言しか言えない
宵ちゃん、なんでショートにしたのかまではまだ読めてないんだけど、とにかく二人のぎこちない初々しい、恋が大好き。すらっとしてる最高のスタイル、私も宵ちゃんみたいになれたらなぁ。
羽花が三浦君への小さな恋を大きくしていって、そんな羽花の恋を応援してくれる、あゆみちゃんも恋をしてて、ゆういつ恋をしていない高嶺君がかっこよすぎてたまらない。うー。高嶺君と恋をしたい
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き