しばくん
しばくんが、おさななじみって、幸せすぎる…。こんな人が初恋だったら、そりゃぁ、10年以上持ちますわなww
32085位 ?
はじめてみたときに、サクラ、サクって何だろうって思ったわけよ。どっか合格したんかななんて。恋愛だとは思わなくて、自分すごい恋愛漫画大好きな人なんであっけなくはまりましたww
今まで病気とまではいかないけど、いわゆるグレーゾーンだったのに、きゅうにADHD だなんて診断されたら、困るよね。ADHDはたくさんの人がなってるけど、でもそれでも病気、発達障害に当たるわけだからさ、つらいよね。
男の子がじゅんすいにかっこいいわ。一つ一つの言葉、こうどうに、惹かれるんだよなぁ。ちょっとくせもあって、ドはまり確定だわ
実際にはありえないんだろうけど、ストーカーの元カレに襲われそうになったところ、キスで助けるシーンまじですきなんだよなぁ。
契約婚のはずなのに、あっという間に恋に落ちていく二人。知らぬ間に、あと何か月、あと何日、ってお互い数えてるのめっちゃすきなんだよなぁ。
清かのツンデレなところと、みよのつらい過去にとても感動しました。読むたび読むたびに、涙が止まらなくて。
偶然に偶然が重ねって、もはや奇跡ともいえる。好きな人への片思いがあっけなく砕けちったと思ったら、新たに優しい男の子がっ。もう、たまらん、かっこよすぎる。
二人で会社立ち上げて、ハッタリデモいいから、ゼロから立ち上げようとする努力がめっちゃ響きました。二人とも、努力家でかっこいいんだよなー。
翠君がさわやかイケメンなのもあるけど、これははまるね。特に、お姉ちゃんと翠君が別れて、その3年後に、すいちゃんが、また翠君と再会するのなんて、恋の予感しかしない。私、あそこのシーン泣けたんだよな。最高だね。
初恋のつづきは男子寮で