おっさんから中学生になるという設定がコナンに似ていて面白かった。ギャグ漫画みたいに面白いところがたくさんあるけど、戦っているときはかっこいいのでお勧めしたい。
来年の3月までに殺せんせーを暗殺しなければならないという漫画で、コメディー要素もあって面白い。生徒が殺せんせーからいろいろなことを学び、強くなっていくところが感動したのでお勧めしたい。
落ちこぼれの忍者のナルトが、依頼や中忍試験を通して成長していく物語。まさに友情・努力・勝利という感じで、とても勇気づけられる漫画。
無個性だったデクが、オールマイトの個性を受け継いで戦っていくのがかっこいい。学校でいろいろな個性を持つ仲間たちと戦い、学校らしいイベントもあって面白いと思った。
去年映画も公開されましたが、私は怪盗キッドが好きです。コナンがいろいろな事件に巻き込まれ、一緒に推理していくのが楽しいです。トリックも、思いつかないような難しいトリックですごいと思いました。
魔法が使えないマッシュが、なんでも筋肉で解決するやり方が面白い。面白いところがたくさんあるけど、戦うときはかっこいい。マッシュが天然で友達がツッコんでるのも面白いです。
妹を助けようと必死に頑張る主人公の姿に感動する。柱の人たちがかっこいい。特に私が好きなのは、宇随さんと冨岡さんです。いろいろなキャラの過去を知ると泣ける。
普段は目立たなく、運動もできなくてまさしくモブキャラのような主人公が、感情が100%になった時がかっこいい。ほんとに普段とは別人みたいになって誰!?ってなる。感動できるところもあるのでおすすめ。
ときどき面白いギャグマンガみたいなシーンもあり、いろいろな術式が出てきて面白いです。私は五条先生がかっこいいと思いました。
個性的な仲間たちに、斉木楠雄が淡々とツッコミをしていくのがとても面白い。コーヒーゼリーが好きというのも意外で面白い
キルアオ