健気な愛、わかるなぁ
佳乃の高瀬さんへの健気な愛、よくわかるなぁと共感しました。一緒にご飯を食べたり、映画をみるなかで笑い合える幸せなひととき。好きだと気がついてしまったときのせつなさ、はかなさ。佳乃の気持ちがどうか報われますように。
痣のある朝名は家族から虐められ、自由のない生活を送っていた。幼い頃に面識があるという咲弥と縁談の話があり、面会することになる。2人はまだまだ裏がありそうで、展開がよめないところが面白いです!
病院という設定が斬新でおもしろいです。秋穂先生の企みがまだまだ読めない感じにわくわくさせられ、これからどんな展開で愛されていくのか楽しみです。
顔にあざのある清子が岩倉様を愛し愛されることで、たくましくなっていく様子を応援せずにはいられません。お互いがお互いを想い合う気持ちがとてもうつくしく本当にすてきです。清子の幸せを願うばかりです。
自分よりも妹の小梅子のことを思う寧々さん。健気で愛らしい様子がとてもかわいいです。鮫島さんのところどころでみられる寧々さんへの優しい言葉や態度にはどきっとします。今後の展開に期待です。
ふみちゃんのたくましさや健気さに心をうたれます。不遇な環境にも不幸せを感じず精一杯生きようとする姿に心惹かれました。先生への愛が実ることを応援せずにはいられません。
殺し屋の進平の表情にぞわっとおそろしさを感じながらも目が離せず興味をそそられてしまうのはなぜなんだろうと感じながら読みすすめました。病弱ながら強くあろうとするさとこがこれから先どんなふうに生き延びるのか楽しみです。
王子とよばれる宵ちゃんの表情がとてもきれいで美しいです。市村先輩の前で見せるうぶでかわいい表情や仕草もすてき。市村先輩の宵ちゃんへの優しさにもどきっとします。どんなふうに結ばれていくか楽しみです。
リフタンのマクシーへの愛情がとても深くてきゅんとします。男らしい勇敢なリフタンがマクシーの前で甘える様子がなんともかわいらしくて母性本能をくすぐられます。マクシーが精神的に強い女性に成長していく様子もすてきです。
人づきあいか苦手ないろはちゃんが、唯一心を許している先輩に見せる表情がたまらなくかわいいです!!その先輩が、え!?まぼろし!?と度肝をぬかれました。でも実際は同級生に実在することが分かり、はらはらどきどきです。
今後の展開に期待大です。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません