サスペンスストーリーが面白い!
黒の組織の薬で小さくなってしまった工藤新一。設定もおもしろいですが、毎回のサスペンスストーリーもなるほど!というトリックが隠されていておもしろいです!
親が離婚して、ペアをかえて結婚。同じ年頃の男の子“遊”と一緒に暮らすようになる。そんなの何もないわけがない!!コミカルさもあり、泣ける場面もあって、何回読んでも楽しめます!
1 話目で死んで幽霊になるなんて、設定が面白すぎます。これからどうなるか、先が気になってわくわくがとまらない作品です。
未桜がかくす植物状態の彼。植物状態になる前には彼から殺されそうになっていた。目を覚ますと少しおとぼけでかわいらしさもあり、笑いながら読み進めました。なんとも面白い設定で、続きが気になります!
炭治郎が血だらけの妹禰󠄀豆子を背負い山を歩くシーンからはじまります。これからどうなっていくんだろうと展開にわくわくし、どきどきしながら読み進められる作品です。
恋人に浮気をされて会社内に居づらくなってしまったちさを守った乃木部長がなんともかっこいい!!ちさへの愛情がまっすぐで男らしくてすてきです!!
あさ美のお見合い相手はCEOの孝文。クールだけど人間らしさもあって憎めない人柄がすてきです。あさ美のお父さんの抜け具合にちょっと笑えて面白いです!
仕事も恋愛も順調だったのに、ある日彼からいち子に自分は必要ないと言われてフラれてしまいます。こんなにせつないことはありません。上司との恋愛で、いち子の幸せを願うばかりです。
さちがワンナイトラブで結ばれた男性と再会するシーンには運命を感じました。不運だったさちには幸せになってほしい!!
幼馴染であり次期社長の京ちゃんから愛されるまいこの素朴なところに共感します。彼とつりあっているのかと悩む様子ももどかしいです。まいこを応援したくなり読み進めました。面白いです。
名探偵コナン