タイトルの傷つけてはいけない人っての、職員から暴力をふるうのは論外だけど殴られたら我慢する必要ないよ
認知症老人の介護もそうだけど、殴られたなら殴り返すべきだと思うよ
それが嫌ならこっちから殴らなきゃいい、他害がある患者の親族が殴り返されるのが嫌なら自分で面倒見ればいいじゃん
福祉関連従事者の人権をもっと大事にすべきでしょうよ
福祉関連従事者の人権をもっと大事にすべきでしょうよ
話し合うなんて偉そうなことできないって言ってる割にはこないだは旦那の顔を平手打ちしてたよねww
ヒロインの変な顔の独り言とヤレヤレ系皮肉が何かもう見飽きてまたかーってなる
↓の方と同じく無料分だけがんばって消化します
竹野内、マンションの名義自分でしょ?また鍵屋呼んで自分が交換すればいいじゃん
工賃は慰謝料に上乗せすりゃいい
この男、自分は圧倒的有利な立場にいるくせに常時オドオドしてんの鬱陶しいな
オーナーのキメ顔の作画毎回気合い入ってて笑ってしまう
絵は好き
いきなりライバル業者の男が自分の身の上話で大泣きし始めたら大概の女は絆されるどころかドン引きするだけだと思うけど
聖遺物が足の添え木ってコメ見て読み返したらイケメンが棒をナイフで削ってる絵があったわ
船に来るまでに足完治してそうだったけどまだ添え木付けてたのかな?
ネズミを叩く木の棒どっから出てきた?と思ってたら足に巻いてたやつだったの?
気軽に見直せない電子メインの漫画って正直あんまり伏線仕込むの向いてないと思うんだけどね〜
いちいち分かりきった話を驚いて見せたり無言で考えて見せたりして無駄に間開けてばっかなの、本当イラッとする
出しゃばったから首?って何?ヒロインがバカ過ぎてつまんない
良かった
珍しくすっきり終われた話だった
地味子もムカつくけど、同じ職場の他の女達が簡単に乗せられてる方がガックシくるよね
若様の件はやっかまれるのも分かるけどそれ以外は千鳥は誠実で皆に優しくしてるはずなのに
地味子人気なんかどうせサクラでしょ
あれ?こっちも男見る目ないな?
もしかしてお似合いか…
でもヒロインの振り方は最高にうまい!
陸はこれ以上の女見つけることは不可能だし、こんないい女を自分のせいでぇぇええええって生涯後悔させるのに十分な呪いをかけたな
「子供を殺してください」という親たち
102話
#49:【ケース18】傷つけてはいけない人たち①(2)