Sundaymorning さんの投稿一覧

投稿
2,952
24,950
521 - 530件目/全2,952件
  1. 組長モテそうなのに実子おらんの?
    ていうか実子じゃないのに父子で似てるのちょっとつまんないね
    もっとでっぷりした貫禄ある親父にしたらよかったのに
    シュッとした男しか描けないのかな

2. ハリガネサービス

116話

第97話 最適化

五体満足でも出場できてない3年生もいる中で利き手折れてる野々原投入はないわ…
    漫画的にはこれでも勝つんだろうけどさすがにご都合主義すぎて冷める

3. ハリガネサービス

115話

第96話 8

はい?監督なにやってんのバカなの?
    相手がなるべく嫌がることすんのが競技でしょ
    レジャーでやるボールラリーじゃないんだわ
    この失点はどう考えても監督のミス

4. ゴールデンカムイ

296話

第170話 亜港監獄の女囚

ロシア人女性って18歳ぐらいが美しさのピークで中年にさしかかるとトランスフォームする層が一定数いるんよな…

5. 復讐の皇后

030話

30話

真相究明を皇后がすんの!?
    いやどう考えても皇帝の仕事だろそれ!!
    なんつー情けない男だよ…
    こんなポンコツ応援できんわ勘弁してくれ

6. 「最高のファンタジーですね」っていう同じコメントが各話延々と入ってて気持ち悪かったんだけど、風景編のラストエピソードに関してはまさに
    「最高のファンタジーですね笑」

7. はい?雑草1本渡して愛のポエム言うだけ?
    戦争になったのはお前らのせいなのに?
    まずはお前が頭割れるぐらいのジャンピング土下座をしながら国民全員の前でティナの功績称えてメガネ吊るすぐらいすべきじゃないん?

8. 恋と地獄

007話

第3話 1

こんな捨て身の騙し討ちでもとりあえず相手に勝ち逃げさせることは阻止できたね〜
    既婚と分かってて関係を続けた女も自業自得だし堕ちるなら道連れってことかな
    奥さんと2歳の娘はどうするんだろうね
    こういう男が選んだ女なら実家も極太そうだけど

9. 極限夫婦

073話

Season13 後編 2

ネタバレ コメントを表示する

仕事は近場で確保完了
    半年間しおらしいふりしてモラの証拠を集め、Xデーにジジ夫と姑旅行に行かせた隙に友達と一緒に家出決行
    財産はちゃっかり持って出たのがお見事!
    車で出てく嫁に旦那が情けなく縋ってたのはメシウマザマァ
    だけど正直またスカ描写は中途半端だなーという感想
    老いた姑の世話にやつれて家も荒れて会社から笑い物にされて落ちぶれたクソの姿が見たかったんだけどな
    あと不幸な人生に道連れにしようとしてた友達なんかほっときゃいいのにって思ったけど…
    助けたいのはもちろんだけど大それたことをやる道連れが欲しかったのは主人公も同じだったのかもしれないとふと思った

10. コッキーの演説にはブーイングしたバカ共がどの面下げてコッキーに返済肩代わり頼むの?
    簡単に借金しちゃうアホの尻拭いしちゃダメだって〜
    苦労しないとまた借金するよそいつら