Sundaymorning さんの投稿一覧

14,074
211 - 220件目/全1,865件
  1. キングダム

199話

第97話 未知なる男(2)

誰からでも愛されてしまう天性の人誑しカリスマ?

2. もっこり半兵衛

042話

第二十一話 相模屋の恩(2)

本心は濁されたままで終わったけど相模屋は恩売ったのまで計算づくだったのかなぁ…
    まぁさおりちゃんが大きくなって嫁ぐまでもっこりが元気に生きていなきゃいけないってことだよ

3. 右手に指輪をする夫

050話

第13話-2

しょーもないこと気になってごめん
    その位置で運転席側のドア開けた意味が分からない
    喋るなら窓でよくない?
    乗るなら助手席か後部座席でしょ

4. ワタシ以外みんなバカ

064話

第16話-4

ネタバレ コメントを表示する

サクッと終わった!あんまり痛い目には遭わず今までの発言が自分に返ってきた程度の報いで済んで良かったねぇ
    まぁ初期の不倫に関してはある意味クズ男から嫁を開放する起爆剤の一つになったわけだしこんなもんか
    サレ嫁さんが思ったより強かでモテてたのが意外だったわ
    グダグダ間延びしたエピソードもなくキレーな終わり方で好感持てる
    できることなら清水くんが恋方面で報われるとこが見たかったけどな

5. ワタシ以外みんなバカ

061話

第16話-1

ネタバレ コメントを表示する

あら、最終話も間近になって過去の不倫の話が再登場…
    和代はやはり痛い目には遭うのだな

6. ワタシ以外みんなバカ

060話

第15話-4

ネタバレ コメントを表示する

こんな侮辱的な断り方するとか人の心ないんかって思うけど、ある意味自己保身0の完璧な対応ではあるのよなぁ
    下手に
    今は恋人作る気がなくて…
    仕事が忙しいから…
    とか希望持たせるより結果的に相手に次の一歩を躊躇なく踏み出させてあげる救いになるんよな

7. ワタシ以外みんなバカ

059話

第15話-3

ネタバレ コメントを表示する

うわわわ、清水くん唐突に告っちゃったーーー!!そんなに好きだったのかーーー泣

8. ワタシ以外みんなバカ

057話

第15話-1

伊藤さんて誰か覚えてないけどこんな重要な話も同部署に共有してなかったのは引くわ
    もしかしてジェネリック袴田はこれ押し付けるために泉さんにリーダー押し付けた?

9. 社内探偵

180話

第45話-4

最後の宮坂の顔…宮坂は専務との際どい写真とか隠し持ってそうだな〜笑
    社長夫人は言い方意地悪でキツくて嫌いだったけど仕事に関しては部員もちゃんと見てるしまともにやってるんだ

10. 社内探偵

179話

第45話-3

低能をどんどん切る外資に居たってのが過去形てことはお前も切られたんやろ
    むしろこんなに日本語もできなくてどうやって入ったんですかて感じだけど
    婆顔真っ赤でスカっと過ぎる