意外に正義の味方だったわ
変態連中全員こいつにやらせたら?
あの女子高生みたいな一般人も巻き込んじゃうからやっぱ野放しにはできないのかな
意外に正義の味方だったわ
変態連中全員こいつにやらせたら?
春梅が警察のトップになってほしいわ…
最低だね
コイツのどかは自分が何しても結局は許してくれるって甘えがあるんだろうなぁ
今までにブチ切れてないのどかも優しすぎたよ
ここまでやられたらゴーストメイクや育児放棄全部バラして潰してやってほしい
宗伯一家はみんな人間に変身できないの?人の顔になる獣人とならない獣人の違いも早く説明してくれよ…
そもそも人間嫌いで人里離れた場所に狼村作った種族にそこで生まれ育った宗伯がなぜ都会に城持ってんのか、なぜ人間の女を娶ろうとしたのか、こんな田舎で医大に行くほどどうやって勉強したのか、そもそも獣人と人間は体の作りが違ってそうなのになんで医学は同じでいいのか、次々疑問が湧いてきてしまう…
犯人本人の今ならともかく、犯人の自死で終わった事件の遺族なんてそこまで興味ない人が大半じゃない?
そんなんただの一般人と変わらんし、逆に顰蹙かって場合によってはプライバシー侵害でチャンネル停止されるかも
罪人しか捌いてないこの兄弟をクジラにするのは反対だな
環の精神が壊れるきっかけになりそうだし手にかけない方がいいと思う
えっと、もう元夫は部長になったんだっけ?
結婚してないと出世できない変な会社だけど未婚よりバツイチの方が有利なの?
まじで変な世界線の話だよね、これ
ルルにはサイコ爺の血が色濃く出てて厄介だな
青琴何してんの
しかしまぁ製薬会社がガッツリ儲かるシステムって古代中国も現代社会も同じなのねー
ゴミ袋開けて中身入れ替えて陥れるとか名誉毀損レベルじゃん。婆がちゃんと謝ってないのがモヤモヤするわ…
あの札束を本当にくれるなら一筆書いて息子さん本当に預かってあげたらいいんじゃないの?
そこまで責任取れないってことなら児相に相談かな
本音も聞いちゃったしもう見捨てた方がいいよ
のどかはのどかでSNS通せば簡単に夢と繋がれるんだから自分のために行動した方がいい
ギフト±
146話