Sundaymorning さんの投稿一覧

161 - 170件目/全3,405件
  1. みにくい遊郭の子

026話

【第二十四輪】 おぼろ雲

主人公だけ根拠もよく分からんまま贔屓されすぎじゃない?遊郭ってそんな甘い所じゃなかったでしょ…
    ファンタジーなのは分かってんだけど、相模のスパダリムーブが過剰で萎えてきたわ

2. みにくい遊郭の子

022話

【第二十輪】 月の舟

梅毒あそこまで進行しててこの先貧乏な彼が上善を治療しながら養えるの?よー分からん…

3. 瓜を破る

176話

Episode.97(2)

免許取りたてで喋りながら表参道に寄り道できるって結構すごくない?自分が免許取ったばっかの時はガチガチだったけど…
    鍵谷くんの頭脳明晰さみたいな小ネタが端々に現れるよね

4. 瓜を破る

175話

Episode.97(1)

鍵谷パパ優しくて大好きなキャラ
    まい子もっと頻繁に遊びに来てくれないかな
    お正月に泊まるエピソードとか見たいよ
    きっとお父さん布団買ったりとかめちゃくちゃ気合い入れて喜ぶと思うんだよなぁ

5. 瓜を破る

172話

Episode.95(1)

すごくあっさりバイバイ
    でも一切嫌味がない
    侑ちゃん手練れすぎてスゲェ
    まさにタイトルにぴったりのエピソードでしたね

6. 瓜を破る

170話

Episode.94(1)

侑ちゃんほんっと手慣れてるなぁ
    アジア通いで病気さえなければ一夜も有りなんじゃない?
    きっと亜子ちゃんも従兄弟が危ない奴なら同席させないだろうし、ここは仲介の友人を信じたらいいと思う

7. 瓜を破る

169話

Episode.93(2)

守るものもない自由な独身だし自分の直感に従って好きに動いちゃえ
    しかし亜子ちゃん風のように去ったけどすっごい濃い影響与えてったね

8. 瓜を破る

166話

Episode.92(1)

亜子ちゃんみたいな人いるいるだし解像度が高すぎる…
    これは作者さんのリア友がモデルなのでは?
    こないだの友人同様ぽっと出キャラかと思ったら亜子ちゃんは表示飾ってるし、これからもっと登場するのかな?

9. 瓜を破る

158話

Episode.87(2)

2人の会話から少しずつ敬語が取れてってるの萌え
    給与レベルはともかく誠実さはピカイチだし彼女のために頑張ろうっていう向上心があるから大丈夫!
    なにより彼氏が奨励会出身で先輩さん推しの子供プロ棋士と指したことあるって言ったらコロッと掌返しそうだけどなww

10. 瓜を破る

157話

Episode.87(1)

そりゃすぐはちょっと、だよねぇ〜
    まだ正社員登用も道半ばだし免許もだし
    すぐはちょっと、はイヤなんじゃなくて準備できたらって意味なんだよね
    鍵谷君にとってはまい子か一生独身かの二択しかないこと
    まい子に伝われ〜