義弟が兄嫁を襲おうとしてる
彼女奪うのとは訳が違うけど…
この漫画だから双葉が「私のせいで兄弟喧嘩なんて嫌だから…」的な感じで許しちゃう頭オカシイ流れきそうだけど、リアルだったらこれはもう完璧に絶縁するやつだよね
性犯罪者だし
義弟が兄嫁を襲おうとしてる
彼女奪うのとは訳が違うけど…
性犯罪者だし
梶田さんはそもそも他の女達と同じ次元にすらいないね
とにかく良い紙面を作ることしか頭になくて仕事が本当に大好きなんだ
ここの女みたいな対抗心ではなくてもテキトーに仕事してる人にも多分ちょっと煙たがられることもあるキャラなんだろうな
海外から逃げ帰ったのダセーwww
フランスなんてビザ申請超絶厄介だからね
こんな短絡的な無能じゃ申請書類すら揃えるのは無理
エージェントに大枚はたいて全部無駄にしたんだろうなぁ…
父親と真逆っぽい雰囲気の旦那ゲットして狙い通り平和な暮らしをしてたんよな?
じゃあなんで離婚届まで書いて家出したんだろ
旦那を傷つけるような不満を露わにして、気づいてないみたいだけどやってること母親と同じじゃん?
ここで弟を家に呼ぶ無神経さ、わざととしか思えないくらいタチ悪いなww大我くんに虐められてきた復讐かな?
それともヒロインが頭悪すぎるだけ?
共有フォルダって誰と誰が共有してるやつかな?
上司も入ってるやつなら本人が素直に非を認めて謝った方がマシだったと思うけど。
「相手の都合のことも考えて連絡する」ってだけの簡単なお仕事すらできなくてなんかトラブル起こしそうだね
妹ウザい消えろって思ってたけど正直ヒロインが倒れたことの方がキモって思ってしまった
少女漫画あるあるだけどさ、人間てそんなすぐパタパタパタパタ都合よく気失わないでしょ実際
ヒロインが倒れる演出って昭和かよってなってしまう
こういうのさらっと言わんの理解できない
ばったり会って誘われたけどきっぱり断ったってちゃんと言えばよくない?
弟は普通に馴れ馴れしくてウザイやん
自分だったら些細なことでも隠されたくないけど
やっと邪魔な弟が消えたのに生き返らせてって…呆
最後に庇ったからって護衛騎士を陥れたり花柄のMyチン模型作ったり散々好き勝手恥ずかしいことしてきた罪は消えないと思うけど
尻の軽いヒロインも好かんし何だこれ
弟死んでここで悪魔くんと結婚してもう最終回でいいんだけど
大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる
041話
41話 episode.14 羨望(2)