あんな1秒会っただけの失礼な物言いしてきた相手の言葉ひとつで今までの店長への恩を忘れて態度に出すんだ
自分が知ってる人柄から推察するならまずは子供を死なせそうになった事情が気になるもんじゃないの?
つかむしろコソコソした自分の行いで店長の秘密を暴いてしまったことについて申し訳なく思うべきでしょ
この子本当バカで鈍くて呆れるわ
この子本当バカで鈍くて呆れるわ
父親を焚き付けない方が良かったのでは…
完全にただの相談女
シゲを受け入れてあげないなら縁切らないと未来のシゲの相手はこいつのせいで不幸になるよ
この社長は無理、気持ち悪い嫌い…
メガネ君がちょっと気の毒にww
婚活の自爆女もサキだったし誹謗中傷もハラサキコ
もしかして部長旦那の部下もハラなのかな?
髪型や眉の描き方だけで見分けられないほど変わる?
みんな同じような顔の絵だと種明かしがあったとしてもあ〜そういう設定だったのかー…で終わっちゃうような
シンママをスカウト…
この漫画では嬢の待遇もいいしウリ物としては嫌いじゃないけど、子持ちに体売るのを持ちかけるのはやっぱ好かんな
この人の夜中のパートがそっち系なら文句ないけど
だから脱藩したのか…
子育て世代だから栢くん完全に児相案件だし性的虐待サバイバーをネタにすんなよとか再婚親が連れ子同士の関係に無関心すぎんだろとか公園の滑り台でDKがたむろしてたら子供が怖がって遊べないだろが微笑ましい演出じゃねんだよどっか消えなとかってツッコミどころばかり気になっちゃうんだけど、何も知らない無垢な若い女の子が読んだら栢くんカッコイイってなるんだろうね
この漫画が人気あってびっくりした
え、3人共に同一人物について喋ってる匂い醸し出してる?あんなにガッツリ会ってて目の前にいる人と見分けられないわけないと思い込んでたけどそういう設定もあり得るの?
無能設定の人事部が有能で草
ブレッチェン~相対的貧困の中で~(分冊版)
046話
Episode16.疑懼(1)