早く八木の転落が見たいです
もうこいつのターンお腹いっぱい
早く八木の転落が見たいです
もうこいつのターンお腹いっぱい
全編通してオマエがゆーな!!を軸にしたストーリーなのは分かるんだけど、とにかく主人公に大した報いが下らないまま自業自得のピンチもなぜか運良く避けて話が進んでいくのがイライラするわ💧
私サバサバの主人公網浜さんみたいに無意識に周囲を助けてるとかでもない八木は好感度が一向に上がらないから読んでて気持ちよくない…
でっかい報いが下るか今までの悪事を補うだけのでっかい善行を積むところが見れないと読む意味ない
打ち切りみたいなアッサリした終わり方
元夫がヨリ戻そうと家に凸ってくるのをあしらって今から引っ越すんです、で終了
元夫の友人と良い仲になるとかもっと主人公が幸せになって元夫がグギギってなるとこが見たかったのにそういうの一切無しでマジでつまらない〆
元義姉も子供取られて離婚されました、だけで終了以降出番なし
悪質なイライラ不倫編から始まった割に終わり方が練られてなくて正直ポイント消費する価値はないかな
お母さん死んだ理由がしょうもな過ぎて引いた…
親子揃って男運悪すぎない?呪いか?
あーーーー良かった
お金だけ盗って騙す詐欺師じゃなかったぁぁあ
ルフィみたいに出来ないことは仲間で補えばいい!
負の連鎖にも程がある
小さい子ってどれほど酷く扱われても基本親と離れるの嫌がるんだよね…だから子供を引き離すの難しい
少子化を騒いで久しいんだし、法的にもう少し子育ての基準を厳しくすべきじゃないのかなー
義務教育にきちんと通わせているか、身だしなみの一定の基準を下回ったら教育機関が通報義務、家庭訪問、環境が悪ければ強制保護とか
老人福祉に割いてる莫大な公金の一部を子供に回すだけでもっと色々できると思うけどな
この社長さんほんと男前だよね笑
この頭のキレにこのノリ
女だけど惚れるわ
春奈また仕事紹介するとか言ってるね
もはやわざと八木を放牧しながらニラニラヲチしてると考える方が自然か
ホストが八木にこんな手の込んだ色恋仕掛ける理由は何?親から貰った200万ぽっちが全財産の無職なのに?
あの外人の結婚詐欺師からカモって情報が回ってるとか?
なんだかんだ言って羌瘣めっちゃ良い奴だよね
超強いしごはん食べて感動してるの可愛いしいいキャラ!
相手の男がアレじゃ放っといても自滅するしわざわざ動画見せて1から説明してあげるほどの義理はないわな
もしも美羽がやっぱり馴染みの女友達の方を信じるならばあっちから連絡取ってくるだろうしここは放置で正解だろね
ワタシはいいの、ワタシはね
088話
第22話-4