どうなるの?
余命3か月なのに、タイトルからはハッピーエンドに感じられるのですが、どうなっていくのかな?読んでいて、御曹司って感じはどこにも感じられなかった。私だけかな?
今日で無料閲覧がおわりました。正直、今のところ続きを読みたいという感じではないかな・・・。パイロットの恋バナってもっとうらやましい感じの話が多いのですが。
1年ならまだしも、90日の恋人ってありますか?って思うのは私だけでしょうか?きっと90日の間に、離れられなくなるのでしょうが・・。でも、絵がまあ好きなので読んでしまいます。
この先生のほかの作品にはまり、その作品は購入。きっとこれもいいと思って購入したのですが、なんかアナウンサーの仕事の場面が多い、多すぎる。うーん・・。って感じです。
読んでいて、かわいいお話だと思います。でも、医者と看護師って実際にもまあ多いけど、新人とはないでしょうって感じ。しかも結婚して同じ職場ですか?現実を考えるので、ん・・って感じになります。
社長の娘かもしれないけど、社会人なのにちょっと??な奥様ですね。ちょっと変わったというか、空気が読めなさそうな・・。でも、男性にはそれがかわいいんでしょうねー
職場に女性1人だと、こんなにモテモテなんでしょうか?しかも配属になったばっかりなのに。うらやましい限りですが、微笑ましく見ています。
無料の期間がおわりました。ストーリーはわかるんだけど、なんかわかりにくいって感じです。絵も好きな感じではないので、余計にわかりにくく感じさせたのだと思います。ごちゃごちゃしてる感じがしました。
何度も携帯に宣伝として出てきて、試し読みして気になったので、購入しました。短かいお話で、購入が3部でよかったのは有難い。でもあっという間に終わったという感じ。くどいように長くしているストーリーもある中、読みごたえがなかったという印象。予想外の結末でした。
無料が今日で最後。この後がとっても気になります。御曹司って、わがままなイメージが私は強いですが、本当に契約なのか、好きになって契約という形にしたのかも、気になるところですね。
一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~