気になるのに・・
ストーリー的にとても気になる感じですが、無料が1話だけって悲しすぎますね。えーん!!(涙・・)題字の絵は今ひとつ好みではないけど、中身の絵は好きです。
本当は好きなのに、不器用な社長がとってもかわいいです。3か月ではなく、もっと早めに告白して、ハッピーになって欲しいです。
どんどん次が読みたくなる話でした。時間はかかったけど、お見合いで、こんなに素敵な結婚ができたらいいですね。
余命3か月なのに、タイトルからはハッピーエンドに感じられるのですが、どうなっていくのかな?読んでいて、御曹司って感じはどこにも感じられなかった。私だけかな?
絵がきれいなので、読んでみようと思いました。なんか忙しすぎる彼、なんか怪しいと思ってしまうのは私だけでしょうか?これからハッピーエンドになるのかな?謎の多い彼の気がしますが。
今日で無料閲覧がおわりました。正直、今のところ続きを読みたいという感じではないかな・・・。パイロットの恋バナってもっとうらやましい感じの話が多いのですが。
1年ならまだしも、90日の恋人ってありますか?って思うのは私だけでしょうか?きっと90日の間に、離れられなくなるのでしょうが・・。でも、絵がまあ好きなので読んでしまいます。
この先生のほかの作品にはまり、その作品は購入。きっとこれもいいと思って購入したのですが、なんかアナウンサーの仕事の場面が多い、多すぎる。うーん・・。って感じです。
読んでいて、かわいいお話だと思います。でも、医者と看護師って実際にもまあ多いけど、新人とはないでしょうって感じ。しかも結婚して同じ職場ですか?現実を考えるので、ん・・って感じになります。
まだ無料分しか読んでいませんが、なんかお互いに勘違いですれ違っているような気がしますね。早く誤解が取れて、ハッピーになればいいのですが・・。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~