続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、なんかお互いに勘違いですれ違っているような気がしますね。早く誤解が取れて、ハッピーになればいいのですが・・。
こんな女性、いますねー。本当、やな奴だし、それに騙される男もしょうもない。これから幸せになって欲しいという願いを込めて、★4つにしました。
まだ読み始めたばかりですが、なんかとってもせつないですね。題は聞いたことがある気がして・・。もしかしたらテレビドラマ化か何かしてたのでしょうか?それとも、とっても人気で、評判になってたから聞いたことがあるのかな?これからのストーリーに期待を込めて、5★にしました。
社長の娘かもしれないけど、社会人なのにちょっと??な奥様ですね。ちょっと変わったというか、空気が読めなさそうな・・。でも、男性にはそれがかわいいんでしょうねー
堅物の弁護士さんって感じがいいですね。そして恋をして変わっていく感じが、またいい!!早くから好きって言えばいいのに・・。でもハッピーエンドならいいです、私は。
職場に女性1人だと、こんなにモテモテなんでしょうか?しかも配属になったばっかりなのに。うらやましい限りですが、微笑ましく見ています。
無料の期間がおわりました。ストーリーはわかるんだけど、なんかわかりにくいって感じです。絵も好きな感じではないので、余計にわかりにくく感じさせたのだと思います。ごちゃごちゃしてる感じがしました。
病院、職場で良くある光景で、看護師と医者、多いなと思います。でも、その分イメージしやすくて、続きが気になります。もっと無料購読が多いとうれしいのですが。
思わせぶりだったり、不意打ちがあったり、結構不破さんいいですね。ここで無料回が終わりましたが、きっと嫉妬してるんだなって、思うようなラストでした。次も見るぞ!!
他のサイトで宣伝のように出てきて、気になって読みました。が、すぐに無料閲覧ができなくなり、めちゃコミはこんなにたくさん無料で読めてうれしいです。でもまだまだ続きは長いですね。気になるー!
偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~