これは読んでてすごい面白い。絵も鬼滅の刃とは違うけどめっちゃいい!!キャラクターの性格をちゃんと残してあるし、普通に鬼滅の刃のキャラの学園生活を見るの面白い。
なんか甘露寺さんとか出てきて衝撃だったけど読んで面白かった。しのぶ&義勇のペアはめっちゃ良かった。煉獄さん&甘露寺の話も面白かった!
レビューするの遅くなったんだけど、めっちゃ好き!!感動できる過去もあるし、しかも過去がすごい悲しいキャラばっか。けど読む価値はめっちゃあると思う。
アニメから見て漫画を読み始めました。実力隠し系が好きで、特にこの漫画はそうなのですごい面白いです。絵がすごい綺麗。
好評だったからよんでみたら、結構はまった。出久は個性がないのに頑張って、諦めないとこ、人のピンチに駆けつけるとこ、それが出久をヒーローにしているんだろう、と思った。まだはんぶんぐらいしかみてなので、続きをもっと見ようと思います
めっちゃおもしろいまんが。流行ってるから遅れたけど見始めてすごいハマっちゃった。続きを見るのが楽しみです。
スポーツ漫画の中でも結構好きな漫画です。それぞれキャラクターは個性があって、読んでてすごい面白いです。
めっちゃハマった!!坂本さんおもしろくて、ちゃんとストーリーもちゃんとしてる。個性的なキャラ出てきて、いっぱい好きな人いる。アニメ化もしてるので、アニメも見ていこうと思います。
友達を100人作る話。すごい応援したい!!私多分友達100人いないからいたら楽しそーだなーってこれ読んで思う。
異世界漫画の中でも結構好きな方!!シンめっっちゃ強いし見てて気持ちいいときもある。すごいこの漫画読みやすい!!
キメツ学園!