LillyfromUKさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全62件

NEW

長編の海外ドラマを見ているようです。絵がすごく綺麗で、イケメンパパがいいです。ママはどこだ??主人公が明るいので話が暗くなくていい。

NEW
    いい話ばかり

無料分を読みました。お酒が進みそうないい話ばかりで好きになりました。ビール片手にどんどん進みました。シンデレラ系のハッピー系よりもこういう辛い恋愛例をたくさん読んだ方が人生に役たつと思いました。

最高!!

心と身体を壊し、通院中でだるく辛い毎日を過ごしてました。そんな時にこちらの小説を読んで我慢できずに全部読める場所へいき最後まで一気に読みました。森の中の湖、まさに魔女の場所に篭りたい。ただしトイレとお風呂は欲しい。電気、ガス、トイレ、お風呂があったら住みたいなーと思いました。

初獣人さんの世界

無料分を一気に今夜読んでしまい、これから夕飯としてカップ麺待ちです。初めて獣人さんの漫画を読んで今感動中。優しくて強い、そんな男の子がいいんです。誰よりも賢く真面目だなんて本当に早くハッピーエンドを迎えて欲しい。千葉市美浜区のアーバンビーチが出てきて大笑いしました。ヨットハーバーのすぐ近くの場所、私も大好きです。今年の夏に海を見たくて私も行きましたー!

ハマったー

無料分から読み出しましたが、止まりません。出勤の時間なのにギリギリまでパソコンから読んじゃいます。スマホは小さすぎるのでノートパソコンの方が大きいスケール感が増すのでおすすめです。

年下の男の子が可愛い

無料分を一気に読みました。留年してしまう女の子、かなり衝撃を覚えました。彼氏のために将来に傷をつけるなんてやばい。この主人公が心穏やかに幸せになりますように。

一気にサスペンス

無料分から読み始めましたが、最初はダイエット企画系の漫画家と思いました。が、急に事件の匂いがする展開でびっくりしてます。一体何があったのかが早く知りたいです。

何度も読み返す作品

別作品を読んでこちらを読み始めました。すっごく私の心のツボをついたので、全巻単行本を買いこの夏休みは乗り切りました。女の子の目線から描いてくれているから、あーこういうシーンでグッとくる!と共感しながら読んでます。

電車の恐怖

満員電車の恐怖、最悪だよね。怖い思いをなん度もして、本当に怖くて声が出ない気持ちがわかります。そんなときこんな風に助けてもらったら恋に落ちるわー。