夜中なのに
美味しそうな紅茶とケーキが出てきてしまいました。すっごく美味しそうで、毎日昼間にしか飲まないようにしてましたがこの漫画を読んで今すぐケーキと紅茶が飲みたくなりました・・・。
メガネ、ボサボサヘア、素直、年下のキーワードのもと、仕事先を探しましたがダメでした・・・。どこに原石が落ちているかな?服も髪型も全部思い通りにしてイケメン彼氏を育てたい!
毎日すっごい混んでる駅を高校の頃、利用していたけれど誰もドキドキする人には会えませんでした。この漫画を読んでもしも、と考えるとすっごく楽しいです。
主人公の隣の家の年下の男のこがカッコよくて、優しくて辛抱強くてすごく好きになりました。翻訳関係の仕事もいい!!
同じ作者さんの別バージョンを先に読みました。さき姐もいいんだけれど、男の子サイドの気持ちとかにやられました。こんなかっこいい年下の彼氏がまじで欲しい。
無料分から読み始めました。私も小さい頃から団地に住む、クラスメイトが羨ましくてしょうがない記憶があります。皆近くに住んでいて、すぐに遊びに行ける距離でしかもお付き合いが長い。いいなあ、団地、私も団地に住むのが夢です。
居酒屋に1人で行くところも、北海道物産店に行くところも気が合いそうで大好きです。一緒に青島くんについて語ってビール飲みたい。
モノクロ版が面白くてカラーを後からしり読みました。自分の想像の中の色と全然違って、そのギャップが面白いです。
今まで何も考えずに、薬を適当に選んで飲んでました。が、この漫画を読み始めて、体の中で起こることが絵でわかるのでもう少し考えてから薬も選ぼうと反省しました。
国立大学の医学部に通う友達からの勧めで読み始めました、女性の体の中で起きていることもとっても興味があります。いつもよりももっと体を労わろうと大反省しました。
桜の花の紅茶王子