引き立てやくって大変そう…
本当はすごく勉強できるし魔法もできるのに、姉の嫉妬から引き立て役なんてものをやらなきゃいけないなんて、理不尽すぎる!だけど、それを了承して、完璧に引き立て役をこなしているのはすごい!だけど、ありのままの自分で姉を負かしたらもっと面白いんだろうな〜と思ってみました!続きが楽しみです!
最初はもう何をしてもずっと利用されていくだけでこのまま死んじゃうんだと思っていたけれど、たまたま通った人に助けてもらえて、あのやばい男がいる家から抜け出せることができたようで安心した!その家の男の子とキスすることでお互いに長く生きれるのではと思い始めています!
本来の主人公の話はもう終わり、その主人公の家でメイドをしているその中の1人ってだけだったのに、なぜか頂学校に通わされ、ヴァンパイアたちの餌になってしまって大変そうだな〜と思いました!
いきなり転生して、詰んでるのかと思ったけれど、毎日回復するりんごがポケットに入っていたり、生活に必要な魔法は大方できたりして、チートすぎた!まさか刀とかを自分で作るとは…そんな発想は自分はできないと思いました!
最初は転生者で動物好きってだけだったけれど、助けたいって思ったら、魔法が使えるようになったなんてすごい!最初は心配されてただけだけど、いつのまにかお互い一番好きになってるのを見て、続きを読むのが楽しみです!
推しがいる世界に転生するなんて、すごくワクワクしそうだけど、悪役という立場から悪事をふせぎ、問題を起こさないようにした努力がすごい!推しの前では慣れなくてすぐ顔を赤ていて、なんかほっこりしたり、ちょっとドキドキしました!
転生するのはよくある展開だけど、主人公が神獣と話せたり、魔法が全部使えるなんて凄すぎかよと思いました!神獣が探しているものが、骨だったりと驚くこともありましたが、面白い展開で続きが楽しみになりました!
表紙を見て面白そうだと思い、読みました!普通の人にはない力を持っていて、すごいなと思ったり、その代わりかかってしまう普通の病院では扱えない病があると言うのもよくこんな話が思いつくなと尊敬します!すごく面白かったので、続きが楽しみです!
最初はあまり深い関わりでもなく、助けてもらっただけであまり話したこがなかった2人が、キスマークについて話しかけたことをきっかけにからかったりからかわれたりというようになっているのを見て、面白かったです!ちょっとドキドキする場面もあり、ワクワクしました!続きが楽しみです!
姉の引き立て役に徹してきましたが、今日でやめます(タテ読みフルカラー)