成獣君の犬歯がむっちゃ気になってしまう。絵の等身がモデルっぽく綺麗な絵。年上後輩とハタチ先輩と同期君のの三角関係が始まっているのでしょうか?!?
獣に変わる番の話。αとΩっぽい?間違えて噛まれて番になった主人公がどうなるか。恋の行方も楽しみ。あまり読んだことにないジャンルで面白い、
1番イジワルで怖そうな女中さんが、去ってくれてホッとした。これからもっとイチャイチャや、仲良くなるシーンが見たい。最近の話がむっちゃ短いのは気のせい???
勘違いから始まる恋。読んでてたのしい!これからふたカップルが誕生するのかが楽しみ。今のところイジワルキャラがいなくっておすすめ。絵も好みだし。むふふふふ
年齢差を気にしながらも、社宅の隣人になり、急接近。主人公が免疫も自信もないところから始まるラブストーリー。自分の気持ちに素直になれるかがこれからのお楽しみ?
ほんわかストーリーで、心が温まる。関西弁も嬉しい♪イロイロと前向きでありながら面白さもはな展開が楽しくお気に入りの作品。
いけメン好きでもイケメンアレルギー、笑と女性アレルギーイケメンのとんでもストーリー。ありえないってわかっていても面白くてやめられない♪少しずつお互いが惹かれあっていくところも、見どころ♡話が好き。
おばあちゃんのエンディングノートから、結婚願望はなかったのに、憧れの医師との結婚を前提とした交際が始まる。イブは、なんらかの暗い過去から男性を怯えている感じ。このお医者さんで克服していくだろうと予測できますが、どうなるやら!?
塩男子だけど、行動では示せるイケメンが、とってもいい。婚約相手に子供を授からない場合は婚約破局と義母からのプレッシャーを受け、主人公がどのようにこの婚約と同棲生活を切り広げていくのか楽しみながら読んでいます。
学生の純愛だけじゃなく、複雑な親子関係が絡んでいるラブストーリー。ピュアな気持ちをよんでいたら、キュンキュンする。
二十と成獣