おなかいっぱいになって無理でした
お兄ちゃんは血が繋がってないけどイケメンで、幼なじみもイケメンで仲間もみんなイケメンで
みーんな私のこと好きになって。。っていう
天丼とカツ丼と牛丼いろんな丼盛り合わせみたいな設定がもうアップアップでちょっと無理でした。。
私がおばさんだからかも。
若ーい子なら面白く読めたりするかもですね。
評価低くしてすみません。
みーんな私のこと好きになって。。っていう
私がおばさんだからかも。
若ーい子なら面白く読めたりするかもですね。
評価低くしてすみません。
女性の方から、男性の方から
それぞれの想いをきちんとお話の中に描かれていて
ありがちな展開ではありつつも面白かったです。
他の方のレビューにあるように、たしかに主人公の女性が弱すぎてお人好しすぎたりでイライラするところもありますが、それ以上に芹沢くんがスカッとさせてくれるのでめっちゃ面白かったです。無料分しか読んでませんが、十分楽しいです。
最終話まで無料ということで、最後まで読みました。
が、終始主人公の女の子の勝手な思い込みと決めつけにイライラするなぁ。。という状態が続きました(笑)
この作家さんの他の漫画も好きですが
このお話はイライラに耐えつつ
展開的には嫌いではないのと
絵の美しさによるキャラクターの魅力
が支えとなって
最後まで読み終えたなと思います。
両思いになってからは、素直になって主人公も可愛らしく思えました。
社内探偵を読んでこちらの作品に行きつきました。
絵を描く方が違うのでみわちゃんの可愛さがさらに際立って読むのも楽しかったです。
あざとい女の戦いが面白い。
みわちゃんの計算高さにびっくりさせられます。
もっとお話が進んだら先も購入していきたいなーと思います(^^)
自サバの網浜さんを最初は受け付けないなぁと思ってたけど、高校教師編からガラッと変わって。。というか網浜さんは変わらないのに周りの環境が変わるんですね。一気にヒーローに。
その気は無いのに周りの人に勇気をあたえる網浜さんを最後は応援するようになってました(笑)
作家さんのお話の作り方が上手なんですね。
彼氏が欲しい
って浮ついた子だなぁとののかちゃんのことを思ってたけど、めちゃくちゃ誠実で可愛くてちょっとアホで大好きな主人公です。
それまであまり恋愛ものの漫画は読まなかったんですが、このお話を読んでから可愛い恋愛にキュンキュンするのがクセになりました。
桐山くんも器用なような不器用なような、大人みたいで子どもっぽいとこもめっちゃ好きですー。
絵も綺麗で読みやすいんだけど、恭也くんのデレたとことか2人の仲良いとことかもうちょっとあってほしかった。。と思いながら後半はそうなってくれるかなと読み進めてます
初めは主人公の女の子があまり好きになれなくてどうかなぁ〜と思いながら読み進めてましたが、読んでいくうちに主要のキャラみんなそれぞれの魅力がしっかり伝わってきて、楽しく読むことができました。絵も素敵です。
無料分しか読めてないですが続きも気になります〜
無料分の40話まで読みました。
絵も好きですし、お話のテンポの良さも好きです。
仕事に熱くて自分に関することには疎い主人公にとても共感しちゃって。彼女を好きになる彼らの気持ち。。めっちゃわかります。
まだまだお話は続くみたいなので、気にはなりますがぼちぼちと読み進めてみようと思います。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き