この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

とろろぱんださんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 2
評価4 67% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

眠たげなイケメン…!

主人公のはるちゃんがかわいらしくて、好感が持てました。押しに弱すぎるところは少し気になるけれど…!太一くんのポーカーフェイスなのにすごく喜んでいたり、はるちゃんのことを真剣に考えているところがキュンときます。

レスになってしまった夫婦のリアルな心情が描かれており、どの人物にも共感してしまうところがありました。

結婚しているとなると新しい恋へ進むということも簡単にはできず。お互い大切な関係であることには変わりないけれど、相手に求めるものにズレが生じてしまうと苦しい。

まだ結婚の経験はありませんが、今後のことで考えさせられる作品でした。

ぐふぅ。

ネタバレ レビューを表示する

真雪くんのかわいさと♂になった時のギャップにやられました。

真っ直ぐど直球、素直な感情表現に毎回うっ…!!となりました。こんなん言われたらぐふぅ…てなる…!でも、ただ純粋なだけじゃなくて時々 主人公の気持ちを揺らそうと駆け引きを仕掛けるところにも魅力を感じます。

世間体と恋心の間で揺らぐ主人公、もし私ならどうするんだろう?と30代になった時にどう思うんだろう?と、考えさせられました。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて元気が湧いてくる作品!

恋愛ものだけど2人とも仕事にも真面目で一生懸命なところが好印象で応援したくなります。

二人の姿を見て、ときめいただけでなく、
    仕事も頑張ろう!!という気持ちになりました。
    仕事で悩んでいた七海が、佐久間さんの姿を見て、本当はこんな風に仕事したかったんだ!と気づくシーン、共感して胸が熱くなりました。要領よくやろうと必死になって辛い気持ちで仕事をするのではなくて、自分自身がワクワクしながら、時間などにとらわれず満足いくものを作っていく、それが一番充実した働き方だなぁと私も思います。要領が悪くて悩む気持ち、すごくわかるので じーんときました。

胸キュンシーンは言わずもがな。たくさんときめきもらいました…!!!あーーこんな人現実にいないよぉぅぉぅぉ〜〜
    佐久間さんかっこよすぎる!