面白いです
無料分だけですが、展開がちょっとないかな…と思ってしまいます。でも、いい感じになっていくのが楽しみな感じです。
これは面白いです。宮中サスペンス!マオマオ頭いい!壬氏様美しい!沼ります。アニメもみていますが、沼ります。
無料分すべて読まずに、途中で終わっちゃいました。なんか、絵が幼いような印象を受けました。あと、展開が非現実的かなと。
面白いです!こんな相手の様子を見て、的確なタイミングと的確な言葉で、攻めたり、アプローチできたりする人いるの?いや、いないでしょ。両サイドから読める作品なので、面白いです。
無料分だけですが、面白いです。こどもが能力者で、どんな感じなのかと思いましたが、ちゃんと子どもでいい感じです。みんないろいろ有能すぎて。
ちはやちゃん可愛いです、ムダ美人!あらたもかっこいい、たいちも。手が届かない人への憧れ、いいですよね。面白いです。
マオマオと壬氏様最高です!マオマオ頭よくて、それに惹かれる壬氏様も美しくて!宮中サスペンス、面白いです。アニメでも見てますが、これは沼ります。
もう少し無料で見せてほしいです。全然序盤の序盤で、好転する気配もないままに無料が終わるので、もう少し見たいです。
きれいでデキる主人公いいですね。無料分までですが、ポイントが溜まったら、続きみたいです。もう少し無料で見たかったです。
絵が好きです。ヒロインがかわいいです。無料分までですが、面白いです。かわいい年下の男の子、いいですね。また読みたいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら