15話まで読みました。チート赤ちゃん、面白いです。パパも良い感じで!バレていく人たちの理解も早くて、面白いです。
26話まで読みました。やっぱりヒロインには特別な力がありましたが、真面目な性格なので、好転するもの良い感じです。続きが気になります。
6話まで読みました。なんでこんなふうになっちゃったのでしょうか。そしてどうやれば治るのでしょうか。気になります。
面白いです。無料分の数話のみ読みました。噂を信じない男性、良いですね。そして、ヒロインの悪女からくりもわかってくれるみたいで安心します。
姫様のガッツがすごいです。勢いもすごいです。22話まで読みました、面白いです。なかなかパワフルです。続きが気になります
13話まで読みました。ヒロインと男性、なかなか合うのでは?序盤なので、関係はまだまだですがタイトル通り溺愛になるのを楽しみにしています。
44話まで読みました。復讐モノ。怖いです。ヒロインがなかなかの本気です。恋愛も上手くいくといいなーと思うところです。
64話まで読みました。男性がヒロインを好きになる過程がわからなかったです。料理に励む姿はとても良かったです。
19話まで読みました。学生時代の恋、よいですね。私は気さくな彼がよいです。そのほうが幸せになれそう。
58話まで読みました。面白いです。男性が、とょっとオレサマに見えたのが、ちょっとなぁ、というところでしたが、不思議な展開があいだにあったりもして、面白いです。
転生赤ちゃんカティは諜報活動しています そして鬼畜な父に溺愛されているようです