40話まで読ませてもらいました。面白いです。ただ、横やりが多い気がします。なかなか落ち着かないです。でも面白いです。
34 話まで読みました。恋愛作品?ですよね?まだラブラブじゃないです。普通に、解決していくストーリーとして面白いです。最強夫婦。
まだ18話です。余計な人が出てきたところです。運命の相手?ヒロインが幸せになりますように。ラブラブってところまでいくのかな?
透明感のあるヒロインです。まだ数話のみですが、控えめなヒロアンが幸せになってほしいです。まだ読ませていただきます。
まだ数話のみですがらヒロインには幸せになってほしいです。キツネが、印象がすごく悪すぎです。幸せな展開になることを期待します。
まだ15 話ですが、ヒロインがいい感じです。しかし、あんなにキャラが変わったら、周りは気づきそうなものですが。
なんだか、怖いです。直近の前世も可哀想だし、ニ回目は、なんかおかしくなってる。すごく怖いです。面白くなるのか、まずは無料分にて。
12 話まで読みました。高評価の人のコメント見ましたが、その領域までたどり着けたいけど、たどり着けていないです。もう少し読めば、変わるのかな。
評価蛾高いようですが、わたしは評価されているような印象を受けなかったです。数話ですが読ませていただきありがとうございました。
幼なじみがアイドルでしたって、現実にはそうそうないですよね。でも、愛されているのはいいなぁー。うらやましいです。
離縁は致しかねます!