実話を基にしているはず!
夫の兄弟姉妹と同居暮らし!今の令和からほんの3〜40年前は有りました。もしかしたら、まだ有る事かも?!虐げられる暮らしなら出て行くと良いです。
ひとりひとりの考えや生き方があると思うのです。傷ついたり喜んだり、、意地悪したり、されたり、、生きる暮らすとは何か?を考える漫画です。
現時点では、まだ完結していません。現実味の無い、よくある少女マンガではあります、が、絵がキレイですので読み進める事ができます。
毒親の毒親に育ったヒロイン。がんばれ!
なかなか経験できない事をユーモラスに時にはシビアに、可憐に儚く描いています。ゴミや不用品は片付けて暮らそうと思いますよ。ぜひぜひミニマリストな暮らしを!
理解できる場面が多々あり、感嘆します。この世は平等なんかじゃないし、な 納得できない腹立たしい事が多い!図太い神経の持ち主が勝つからね!
若者よ!青春時代は一時だけの幻なのです!大切に過ごして欲しいです!高校の3年間は一瞬です!悔いのない3年間を!
他所様の人生を狂わす事をしている貴方、もうやめて下さい。健全に暮らしてください。自覚を持ち真っ当になって反省をしてください。
当時、アニメ放送もしていました。エアコンに頼ってナイ夏。暑いけどクラクラしない暑さだったのです。憧れの青春時代!は、あっという間に過ぎました。令和の若者よ、後悔せずに大人の階段登ってほしいです。
ネコとの暮らしをたのしく描いています。ココは平和である!
ものすごい設定です、おそらく何か範例はあると思いますが、田村由美さんらしい作品だと思います。
グッドナイト