話のネタがめちゃくちゃおもしろいです。絵はかっこいいです。おもしろいので、さくさく読み進めることができます。
わたしてきには、おもしろいです。絵はかわいいしきれいだと思いました。内容もめちゃくちゃおもしろいので、さくさく読み進めることができます。
なんで、二人👬記憶が違うのか?
というところが気になりました。
これから、読み進めることで分かると思うので、楽しみです
わたしは、リボン読んでいて、この絵がとってもきれいだと思い読んでいました。主人公の恋や過去との出来事など、続きが気にります。
運命の、ひとって、いるんでしょうか?この、二人の出会いは、いいなと思います♪わたしも、かっこいい弟がほしいです
なんか、最しょは、何言ってんだ?こいつ?みたいな感じだけど、だんだんいろいろあり、距離感が変化して、どうなるのー
小さい頃からずっと前からそばにいて、とても大切な人です。でも、歳が離れいる。子供扱いしないでほしい、というぶぶんに、共感しました。
最初は、よしのと霧島が、変に取り繕っていました。なんか、ヤクザの孫なのに、、だけど、あのことが起こったあと関係の方が、面白いです。
わたしも本を読むんですが、このマンガを読んで共感しました。病のためとはいえ、他の人人生生きることは、たいへんだと思います。
わたしは、マンガだいすきだす。特に異世界が好きで、このマンガを読んで、面白いとおもいました。主人公が、好きです。
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す