すごい
なんか、幼馴染で、恋人が、勇者として、旅立ってしまう。ルイザはこの人生で、もうまたないときめた。それは、いままでの自分の人生で、同じようなことが起こり、裏切られた。と思っててたから。でも、今回分かる。最後まで目が離せない。
とにかく、ハイキューは面白いです。バレーボールが、マンガでもすごく伝わってきて、面白いです。続き気になってサクサク読めます
男子が、苦手で、女子校に通っていたのに、人数が減って男子校を合併してしまった。いう始まりで、どうなるかわからないです。続き気になって仕方ないですか
絵がてもきれいで、かわいいです。話しもおもいろくて、さくさく読み進めることができます。息子さんも天使🪽なので、ぜひ読んでみてください
きれいな絵がいいです。悪役令嬢が、自信持ってフラグをへし折る、というところがおもしろいです。ぜひ、読んでみてください
すごく、面白いです。わたしは、アーニャさん、ロイドさん、ヨルさんが、秘密かかえて、一つ屋根の下、いろいろ出来事が起きて、たのしいです
なんとも、素直で、可愛らしく、強くて優しさ千夏先輩!たいきも、真っ直ぐ努力するかっこいいひとです。二人を応援しています
なんとも、面白い話です。本編読んでいる方にもおすすめします。いろいろなエピソードを楽しむことができます。ぜひ、読んでみてください
本編読んでいて、これもよもーかなあ。と思い読んで見ました。本編とは違う視点から見ることができて、たのしかったです
もし、家族と会えなくなったら、わたしは、がんばれないと思います。主人公は、細いつながりをたいせつにして、一しょうけんめい、頑張っています。そこが、応援したくなります
今度こそ幸せになります!