人間の闇というかリアリティがあって陰湿ないじめやハブりが生々しく表現されていて時折見るのを断念しそうになるが怖いもの見たさが勝つ作品
一難あってまた一難を乗り越えた感じがいい、年の差や恋愛に対する価値観の違いですれ違ったりそれでもお互い好きだから…っていう
男性は性格も顔も想いも全部いいのに主人公が卑屈でひねくれすぎててちょっぴり残念、主人公のお友達達はいい人なのに
不慮の事故(?)から始まる先輩後輩のラブストーリー、後々から明かされる真実に驚きつつもサバサバしてる主人公がいい
不思議と続きが気になる物語で無料が1話だけなのはもったいない……面白いんだけどでもポイント追加してまでは見ないかな
適度な距離感を取って恋愛をする関係、お互いがお互いの魅力に気づいてからは契約破棄にならないように気持ちを押しころしているのが切ない
不器用な男の人……意地っ張りなところもあるせいで無垢な主人公が傷ついたりするのは見てて辛いけど守ってあげたくなるような
ほのぼの系で見ててほっこりする。感情覚えたてAIみたいな男の人ででも優しさはあるしいい家族ものみたいな
心が強い主人公がざまあ展開を持ってくる見てて飽きない作品です。手のひらを返されることは明白だからこその仕返しが良い
ちゃんちゃんと主人公のことを分かってくれるパートナーがいて、お友達もいるところが嫌な雰囲気のところからの光
夏目巡のせいで眠れない