読み続けて分かった
最初難しくてやめようかな?と思ってたんですが、どんどん読んでるうちに、なんとなく色々繋がったらまた楽しくなってきました♡じわじわでした!
作者さんもハッカーを描くための苦労なども見たら、もう一度読んでみたくなってます!
まさかの競争から始まる2人がいつの間にかってなんか心温まる♡幼馴染の女の子を好きなはずが、その子も陰ながら二人を応援しちゃってたとか優しい子ですね💕もっと読み進めたいと思いました!
ストーリーも有川の言葉や行動がとても柔らかく、そして御崎が少しづつ気持ちが変化する様はすごい良かったです♡有川の出来の良さが私の中で萌えでした♪
変なすれ違いから始まるけど、2人の気持ちが辿り着いたらやっぱり幼馴染だけあってすんなり整って行く感じがとても自然で楽しかったです💕
めいちゃんもとても存在感ありながら、2人を心から応援する気持ちが清々しくて気持ちの良いストーリーでした♪
先が読みたくて仕方ないくらいになってます!
まず題名が優しくてどう優しい恋が進むのか気になってます♡彼女と別れてしまった小野田がどう変わって行くのか楽しみです!
なんかいい男にレビューの為に抱かれるとか、夢のような感じがとてもドキドキしてしまう‥
そして嫉妬とかがちょくちょくあったりとても見てていじらしくなったりましてました!まだ無料分しか見てないけどお客様が増えたけど、仕事をしてる姿は見てないのでどんな感じに仕事をしているのかなんとなく気になる所でした⭐︎
成瀬さんのパパの艶っぽい色気が、壱佳くんの心を掴んで離せなくなってしまった、そんな感じですね♡おこちゃんもめっちゃいい子で、なんかもう家族みたいですごく良かった✨
もちょい読み進めようか迷ってますが、レビューがすごくいいから進めようかな♡
こんな高校生の恋愛、やってみたかったなーって憧れちゃいます‼︎(女ですが、、)まさかの隼人の方のひと目惚れとか、由希のちょっとしたいじらしさとかどれもこれも本当、みなが言うようにただただ可愛いしキュンとしちゃいました!
オメガバースのストーリーでも、運命よりも自分が選んだ人に一途な煌臣の指を噛むシーンはすごく迫力あってグッと来る場面でした💕双子の兄弟ってまた面白い設定で出会ってしまうとかとてもキュンとしました!
奥海さんの慣れた感じがなんとも言えない格好良さがあって、藍ちゃんの可愛らしさがあって、とても見てて幸せになりました!ちょっとした奥海さんの大人の余裕がグッときます💕
また社長と社員とかの設定や、奥海さんの会社でのデレデレがとても見てて気持ちが良かったです♪
天才ハッカーたちのラブゲーム~ゼロ・デイ・アタック~