この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全56件

すごい迫力がある

監獄の中ってこんなんなの?ってゾッとします。でも人種ももちろん関係するけど助け合ったりする姿に安心しますが、、本当に出られない人にとっては男の世界でしかないから、ここでの性欲は怖いものを感じました。でもきっと現実もこんなんなのかなって勉強にもなる世界観です。面白くてやめれないです!

面白い!

猫になるって‥とかよく分からない内容から入りましたがなんかとてもほのぼの楽しく読み進めてました!昔からの思い込み違いとか少し切ないけど、とても和む物語で新鮮でした♡

まだ読んだばかり

主人公が一方的にやられっぱなしで、、読むのが辛いなぁなんて思いと報われて欲しいと言う思いで読み進めてましたが、レビューが結構分かれてたので尚更興味を持ち始めました♪ちゃんと理由があってそしてこれからしっかり発展して行きそうだったのでまた楽しく読み進めたいと思いました!

とても楽しい

知らない世界で、とても新鮮です‼︎
    まだ途中ですが2人の距離が近くなっては遠くなったり‥なんかきゅーんとします。でもいざ仕事になると舞台の顔になる2人がとても素敵だなと思います♡もっと無料分まだまだ楽しく読みたいと思います。その先も行くんだろうなぁって作品です!

NEW
    スピンオフから読んでしまった!

ネタバレ レビューを表示する

前作から続いてたんですね
    だから、昔話があまり鮮明ではなくてなんで後輩がそんなに冷たいのかとか、分からない部分がありましたね(・・;)
    とても匡人さんと旭さんの変わる姿や気持ちの変化は楽しかったし、匡人さんと旭さんの離れる場面は胸がグッと鷲掴みになりました。
    前後、読んでいきたいと思います‼︎

引き込まれました!

一気に無料分見ちゃった‼︎これはこの先読むしか無いですが(笑)マンガ化とかドラマ化されてるんですね✨そちらもチェックしたいと思いました♡
    主人公達の話の他にも、周りや過去や気になる所ですがゆっくりポイントためながら読み進めたいと思う作品です!

話が面白い

こんな側で見てるかのようなアプリあったら怖い!と思いながらもつい見てしまいました。祐誠くんが格好いいのと千紘が可愛いけど鈍感?祐誠くんの気持ちが変わって行くのと千紘の感覚の違いでハラハラしますが、、半分まで読んでこの先が気になります!

プラトニック

ネタバレ レビューを表示する

まだ前半の話しか見てませんが、プラトニックで可愛い高校生の話。その先が見たいけどここで止めておくのもまたいい所なのかなって思いました!
    レビュー見て、康隆くんが書いたのが表紙かなってなるほどーと納得♡後半どうしようか迷い中、、

ふたつの物語?

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー的にどちらも楽しかったですが、岸さんが会いに来てる久住くんに大人なのに来させておきながら断る所はえーー?ってなったり、同級生の話は10年前に振られてる設定の間が長過ぎてその間はどうだったのかな?とか少しだけ物足りなさを感じました⭐︎

少しざわつきましたが、、

ネタバレ レビューを表示する

ロウくんの無防備な行動を、よしのさんな静かな抵抗と対応したのがすごく好きです。ニコちゃんがまたいいスパイスになってますがニコちゃんのまさかのゲイとかだったからざわつきました⭐︎
    ニコちゃんとスイくん?ここはどうなんだろうか?
    また続きあったらいいな♡