めちゃヨミさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全78件
  1. 不如帰~ほととぎす~

019話

第8話(2)

独身で新居を買ってしまうと結婚話がまとまりにくくなるんだよね。片方の好みだけでできた家のために片方は一生ローンを払わせられるから。このマンガの場合はそれ以前の問題ですが。

2. レッドムーダン

029話

第12話 内文学館(1)

この辺からケイリンとジョナケイのイメージがかぶって来る。

3. 不如帰~ほととぎす~

018話

第8話(1)

払えない額じゃないって、、やはり付け狙われるくらいの金持ちではあるんだね。

4. 不如帰~ほととぎす~

017話

第7話(2)

一緒にいてもちっともときめかない相手と別れようとした矢先に、男が勝手にこちらの実家の近くにアパートを借りたことを思い出した。 愛せる相手が見つからなくて全く好きでない相手と妥協して付き合ったために大変なことに。でも相手も愛されてないことは知ってんだけどね。結局こちらの気持ちはどうでもいいんだよね、器さえ手に入れば。そう言うところが愛せなかった。このマンガの男と同じ人種。

5. 不如帰~ほととぎす~

015話

第6話(2)

主語抜け言葉を多用する人と関わると勘違いが増え、時にとんでもない大損をすることがあるが、この場合もそうだと思います。 主語を抜くと人生に関わる大損害を被ることもあります!

6. 不如帰~ほととぎす~

014話

第6話(1)

太陽みたいな明るくてあただかいだんなさんいいなぁ。とんびがタカを生んだ。

7. 不如帰~ほととぎす~

013話

第5話(2)

名前が一部同じなだけでポッて、この男なりに本当に好きなのかな

8. 不如帰~ほととぎす~

012話

第5話(1)

敬称がどんだと嫌味言ってても少しやわらぎますね。にしてもお姑さんガサツ過ぎるよー!息子はお父さん似ね、

9. ワタシってサバサバしてるから

005話

第2話-1 編集部編

カフェインは本当に、休みの日とか、大事な用事がないストレスのない時しか飲まない方がいいと思う。気楽な日に飲めばいい飲み物だけど、少しでもストレスがある時に飲むと攻撃的になる。イタリアでは休みの日でもないのに昼間からエスプレッソを飲んでると心配されたり、カフェイン中毒扱いされることも。

10. レッドムーダン

076話

第35話 夜伽(2)

良心的な相性だったんだね。この世で一番大切なのは良心的な相性の男女が結ばれること。良心的な角度を作る星を持った二人からは、いい星を持った人しか生まれない。