パンディさんの投稿一覧

投稿 96件 / いいね獲得 1,359件

自分の子供がこうなってしまったら自分ならどうするだろう?この作者であるお母さん、なにかと人のせいにするけど、人のせいにしないとやってられないんだろう。もっとどこかに相談してとか本人を説得してとか思うけど、他人に言うのは簡単だけど、我が子となるとその状況を認めたくない部分もあり、そのうちケロッとまた学校へいってくれるようになると信じたい気持ちもあり。でもこの作者さん、旦那も働かない別漫画書いてるし、こういってはなんだけど、この方のことよくわからないけど、普段から家族の言いなりになってるんじゃないかなぁ。

理不尽

たまたまその人の子供だったからって、ここまで親の顔色伺いながら鬱の相手するのも気の毒。一人の人間として突き放しても良いと思うけど。しかもこの母親は鬱どうこういう以前に、人としての性格に問題があると思う。年頃の娘がいるのに々と男作って、それを娘にも隠しもせずとか、タンポンを娘に強要させるのなんてもっての他。狂ってる。早くこの親から逃げてほしい。

読んでて

読んでてイライラしっぱなし。結局奥さんである作者は、こんな旦那のいうことを最終的に全部聞いてやってるからこうなってるんでは?ホントに嫌いでホントに嫌なら旦那残して出ていくこともできるだろうし、住まいが自分名義なら、本気なら手続き関係どうとでもできるのでは?結局きっと旦那の事愛してるんでしょう。キライキライも好きのうち…。

裏の話

芸能界は恐ろしいところですよ、きっと…。今テレビに出てる人たちで、なんにも無く純粋に歌だけ歌ったり演技だけしたり出来てる人っているのかな?裏の繋がりとかしがらみとか色々ありそう。どんどん売るために整形とかもするだろうし。テレビに出て売れたいと思う人はそれも了解済みなんでしょう。普通の感覚ではムリそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件